Вещи от Ларисы
нп
наконец-то подобрала штаны по цвету. Майка в бордовом уже была.
Жду босоножки ещё бордовые, тогда уже будет так, как я хочу. пришлось засветить голову, чтобы цветопередача была ок.
Балдею прямо от этой комбинации цветов, скоро буду выгуливать. 🥰
ну и раз я тут фотографировать начала, то в догонку пару новых вещей и "старых", которые ещё не показывала на себе:
Синий с Предзаказа. абажаю!
балдею от этого пулли, этот ворот прямо любовь-любовь :
и серый, я его планирую с кожаной юбкой носить.
Опять же , воротник просто сказка!
фсё! 😃
Всё так красиво сидит, фигура- статуэтка😍.Здорово!
Яна, Анна, спасибо!
Штаны в Италии купила пару дней назад, на лейбле написано zebra какая-то 😅
о да, я в инсте видела! Секси!!! С твоей фигурой, конечно, все секси, но платье- это вот прямо твое!
да, спасибо! Мне тоже длина эта удачной кажется, кому то чуть длинее, кому то чуть короче, но всем должно быть хорошо
ой, супер, спасибо!!!! Тебе тоже все прекрасно, можно уже даже не повторяться
воротник - да, соглашусь) ты обратила внимание, что он с изнаночной стороны другой вязкой сделан, не ребристой, чтобы кожа на горле себя комфортно чувствовала?
попробуй этот кардиган с синим низом или с темно-зеленым, если есть. В тон, конечно круто, но с другими цветами тоже хорошо, попробуй поэкспериментироавать
☺️☺️☺️
Неа, не обратила. Теперь специально ещё раз посмотрела )) классно!
Ой не, для меня все эти три цвета в одном - уже самая высокая точка для эксперимента 🤣🙈
Спасибочки! ☺️
Ещё совсем чуть-чуть осталось сбросить вес.
Решила больше вес не набирать , очень муторно его сбрасывать 🙈🙈🙈
Очень красиво все сидит! Ну на такой офигительной фигуре любая вещь будет отлично смотрется!
У меня скорее проблема в том, что я недостаточно сплю. Я в группе людей, которые заедают недосып едой 🙈
по мнению спецов, нехватка сна увеличивает субъективную ценность еды по сравнению с не едой, активируется Belohnungssystem в мозгу активируется. Эх.
Когда я выспавшаяся, еда меня вообще мало интересует.
🥰 спасибо! мне очень приятно!
захвалили прямо.😳 🙈
Про возраст было не про тебя 😄,это я о себе,тебе совсем рано об этом думать. Но лучше не набирать,это правда.
это точно. Я однажды набирала 7 кг, это при моем росте не мало. Потом худела год почти, с тех пор очень слежу. Как вспомню, как это было тяжело, сразу перестаю жрать)
девочки, ктото хотел папайю, есть один С
https://www.t7berlin.com/product-page/lurex-pullover