Посоветуйте деткам что лучше от загара
Все костюмы неопреновые не очень у нас идут
"От солнца" костюмы не неопреновые. Они из такой же ткани, как и обычный купальник.
Неопреновые я, кстати, покупала. Они для дайверов, для защиты от холода. Для детей я брала то ли 2мм, то ли 3мм неопрен - забыла уже. Самый тоненький. Для пляжа в Бельгии - в самый раз, я тоже брала для северного пляжа, где из воды вылез - и колотун, ребенок весь синий.
А вот для жаркого пляжа - без неопрена, он там совсем ни к чему.
50 - это будет для меня потерянное время на пляже.
В прошлом году муж ездил один с детьми в Хорватию. Обильно смазывал их, видимо, 30-кой. А сам еще и в защитной футболке ходил. Результат - Все приехали как и уехали -белыми как сметана.
в прошлом году на Балтике: я в купальнике, старшая в UV леггинсах и футболке, потому что по медицинским причинам нельзя на солнце, младшая просто в UV футболке, потому что так захотела, а я не стала запрещать. Я с детьми говорю по-русски. Немецкая пожилая пара, тип «бабка на лавке» рядом: schau, die Mutter sitzt mit ihrem Buch und kümmert sich gar nicht um die Kinder. Sie gehen mit der Kleidung ins Wasser 😑
😂 пришлось на чистом немецком объяснить, что это так и задумано…
Неопрен - защита от холода, в холодной воде.
На берегу его снимают.
Бедная девочка.
А в солнцезащитном можно и в воде и снаружи. Если не слишком холодно в мокром :))
Ein Neoprenanzug ist ein spezieller Anzug, der von Personen getragen wird, die viel Zeit im Wasser verbringen möchten - also z.B. Schwimmer, Taucher und Surfer. Vor allem beim Aufenthalt in kaltem Wasser sind Neoprenanzüge unerlässlich, da sie eine Isolierung bilden und somit helfen die Körperwärme zu speichern.
кхе) жарковато не будет в таких костюмах под жарищей носиться?)
Арабы все давно придумали - бандана с напуском на плечи).