Болталки 2023
А что с прикидом не так? По-моему всё ок. И, кстати, о прикиде. Вы как-то себя в платьюшке LV показали, с панамкой на голове. Вот мне совсем не понравилось. И не потому что "завидую" и тд. Поверьте, могу себе позволить и платюшко, и панамку😄 А просто... ну не надо мне такое🤷♀️ Так и здесь, в данном примере. Всё на любителя. По мне так неплохо. Да, может и скучно. Но не кич😉
а мы тут о моде или снова на личности скатываемся???
помню, у вас это хорошо получаетсяпридумывать вы можете
это опять неправда от вас.
я о вас лично еще ничего не сказала.
вы выставили чужое фото с обвинением в не компитенции.
а кто вы, что бы об этом судить?
судя о ваших фото здесь на Германке - вы не гуру в моде, хуже, чем на фото вами запощенном.
много хуже, чем здесь...

нп
девочки, кто-нибудь заказывал на этой страничке? она настоящая? как-то там странно про возврат 20-30 дней написано...и вообще какое-то сомнение поселилось непонятно почему.
вот такой кардиган хочу, на оффсайте не успела, больше нигде не вижу. тут ворде бы Ausverkauf
Приcмотрелаcь к женщине, из за которой cпор.
Фигура нормальная, но мне кажетcя, вещи ей маловаты. Она cделала акцент на талии, которая у нее cлабо выражена.
Еще эта златая цепь на дубе том, предполагаю, что это чанки от Эрмеc. ![]()
Но не уверена.
Hier werden Damenhüte im Großhandel verkauft https://opt-hat.com.ua/
Я за модой не гонюсь, не догнать мне её😄 Поэтому для меня эта дама нормуль. Может, чуть маловаты брючки, но не критично. У меня тоже талия слабовыражена, что поделать😉 Ремни всё равно ношу. Мне нравятся модные сейчас летние костюмы с широкими брюками и длинными объёмными пиджаками. Но... померила и 😱, не идёт мне такое. А так хотелось помодничать😄
Дело не в моде, а в том, что любую фигуру можно краcиво одеть. Еcли еcть желание.
Для cтилиcта она одета не ахти, еcли еще учитывать, что на ней дорогие вещи.
А для обычной женщины ок, так ходят миллионы.