Хвасталки 2023
Ага, понятно. Но тогда не на талии. А ближе к подолу. Хотя, думаю будет грубо. Ткань фактурная.
Может в ателье по пошиву и ремонту одежды отдать? Либо уточните там, что с платьем можно сделать.
можно вопрос про сандали. У меня такие в корзине лежат ,как у них с размерностью ,у меня между 37 и 38 .не могу решить какой заказать.
Вопрос был не мне, но вставлю свои 5 копеек.
Я такие сандали заказывала и вернула. В описание к ним написано: Dieser Artikel fällt kleiner aus. Ношу 38, заказывала 39. К сожалению оказались немного малы.
я, даже, не представляю где такое ближайшее ателье есть. И, возможно, их сервис выльется в стоимость платья. Не, справлюсь сама.
Я не советую что либо белать с подолом платья. У вас там пару сантиметров связано резинкой, которая является каркасом основному рисунку и держит форму подола. Если вы его отрежете, потеряете весь законченный вид, а он там важен. Большой риск испортить платье
классное! Таки пойду посмотю сегодня в обеденную паузу в магазин, много классных вещей на сайте, может смогу померить.
Полупатент вязка. Т.е. один ряд лицевые с накидом идут. Очень сложно будет крючком закрывать. Оставьте и не морочьтесь.
У меня летнее :)
П.с., костюмец носить с тапками и сандалиями буду, кроссовки тоже новые , сразу все мерила , поэтому на фото ;)
ух ты, здорово, тебе идет! И мне надо 😁 Где такое искать?
Спасибо, это Зара,
ссылка->
Шорты( на мне мой размер С)
https://www.zara.com/de/de/share/-p04786280.html?v1=267185730&utm_campaign=productShare&utm_medium=mobile_sharing_iOS&utm_source=red_social_movil
Рубашка на мне в размере Л
Сникеры Nike Jordan 1 если что :))
Старалась :), лето нагрянуло ,а надеть опять нечего 😂. У меня вообще любовь проснулась к вот этим Lochstickerei/ Broderie anglaise ( закажу еще кое что) и еще к мусслину, или как его там. У меня шорты есть из него (кстати этой рубашке сверху они тоже гут ) Но я еще рубашку из мусслина в х&м заказала к ним. Комплектом очень даже :)
Спасибо! Схожу примерить. Сникеров достаточно пока. Они у меня почему-то не снашиваются :) Вот сандали бы найти. Пока безуспешные поиски.
У меня к ним давно любовь. :) Я себе платьице заказала на море, оно пока в пути, больше пока нечем похвастаться.:)
У меня тоже куча сникеров 😂, я ж любитель. Но нога большая и некоторые с открытыми ногами как лыжи и слишком klobig ( нью баланс), поэтому их только с брюками / джинсами. Эти купила потому что они более спокойные и не очень грубые. Сандали тоже хотела новые но тоже не найти. Свои старые буду дальше носить
. И тапки типа биркенштокА.
Я думала мне оно не идет 😅🙄. Но все меняется😄. Я и шорты такой длины никогда не носила.