Позитив 2023
прям привели:) а то время актриса, танцовщица, по умолчанию считалась куртизанкой, профессия такая🤷♀️
по имени, у людей есть имена, считаю надо ими пользоваться))
По -разному бывает ,иногда не получается именами пользоваться.
не, я этого не понимаю, меня смешат все эти заи, солнышки, шатцы итд. у нас с мужем один даже проходит под кодовым именем зая, вот упор не помню как половозрелового мужика зовут, но все его женщины его называют зая, фууу)))
Ну это ваше дело. Меня муж никогда по имени не называет ,я абсолютно не страдаю и абсолютно по фиг если кому-то смешно. Но не думаю ,друзья привыкли и внимания не обращают.
естественно, тут главное со своим мужчиной совпасть, нам обоим это все не нравится, есть имена и это прекрасно, меня перетряхнет, даже если Светочка назовут:)
по имени , к счастью у нас обоих мнение по поводу уменьшительно- ласкательных прозвищ совпадает.
" Солнце" из моего примера, скорее, возвеличивающее, чем уменьшительное
Если это Солнце, Зая, Котя, Шатц и подобное, то отрицательно 😁
погода что-то по хуже чем у нас, а я туда собираюсь
а какой там шоколад рядом с Эксом вкусный делают 😋
Хорошего вам отдыха.
Жалко, что моего мужа трудно затянуть во Францию, на туcовке такие краcивые меcта показывают, опять захотелоcь в Прованc.
Спасибо, дарлинг, приезжай в гости, у меня есть свободная спальня, привей пул и много Шато вокруг🥳🥳
да, очень вкусный черный шоколад у них
Ну и это родина знаменитых калиссонов, я, правда, не любитель таких сладостей.
Экс а Прованс, не посетить нельзя: там такая атмосфера
вобщем, все мужчины за пивом, все женщины в брюках. Можно дома оставаться, я ведь хочу в платьях вино пить.