Вещи от Ларисы
теперь я тоже понимаю) вообще я хотела его взять в самолет, чтобы читать. У меня так сильно глаза стали болеть, постоянно с телефоном, с этими эппами … У айпада большой экран, я с него читаю, обычно. Положила в чемодан на время пути в аэропорт, в потом забыла вытащить, перед сдачей багажа
Таксист сказал, что у таможни есть специальный ключ, которым можно открыть любой замок любого чемодан, если они заметят что-то подозрительное. И сказал, что у воров этот ключ тоже есть :) Можно якобы купить на Алиэкспресс :)
точно! Спасибо! Надо спросить у них. Скорее всего, нет, но кто знает :) напишу имейл
очень жаль:( в сл.раз будешь следить, чтобы не забыть, мы лептоп итп всегда берём в ручную кладь.
Лариса я заказала красное платье в размере s, а теперь мучаюсь,может мне надо м,я поправилась со времен розового на пару кг. И нужно ли под него комбинацию, оно просвечивает?
Я так понимаю,что поменять потом вряд ли получится ,если по предзаказу?
Я не помню, эти платья были уже,есть у кого -то ?
Жень, Поменять, конечно, можно и обратно отправить, все как обычно. Предзаказ это просто возможность заказать заранее свой размер, потому что потом может не быть.
Я эти ношу без комбинации, розовое очен светлое, поэтому без комбинации никак, а эти платья насыщенных цветов, они не просвечивают. Ну как, не носко есть, но , на мой взгляд, не критично и можно без комбинации
девочки, всем спасибо за комплименты! Очень приятно 🥰🥰🥰
Чуток с декольте я переборщила, конечно. Ну и ладно 😀
Ну ок, посмотрим ,а то мне кажется, что с будет слишком в обтяг,а м болтаться и рукава будут длинные 😅
Но может ещё удастся пару кг скинуть ,пока они будут ,я в процессе:)
Наоборот, немного провокационно, но "в яблочко" 😉
Лариса, я в субботу забрала лиловый свитерок. Цвет ну просто чудо 👍 только с размером что-то не то. Кажется, на xs нашили этикетку s.
Мне все равно все нравится, менять не хочу 😀 просто для инфо. На фото красный и зелёный в S, они совершенно одинаковые.
три бледных цвета как красиво сочетаются, нежно, по летнему.
ваши фото натолкнули меня тоже на мысль ( сравнить мои две М ) лиловая мне “ критичнобольшая и вот тоже оказалось
блин, ты уже вторая, поэтому я почти уверена, что размерники перепутали. Ты точно не хочешь поменятъ?
тебе красиво, конечно! Просто он не такой оверсайз получился, как задумывался
ох да, похоже много этикеток перепутали если что, все пишите имейлы, все поменяем