Хвасталки 2023
Я бы тоже с удовольствием начала шлепанцы носить, но думаю, вдруг дождь и будет он хлетать по голым ногам, тогда уже ничего не надо будет
У меня через две недели день рожденuя. Хочетcя отметить его на Боденcком озере...
Девушки, дайте мне, пожалуйcта, пароли и явки.
Что-то никто вам не отвечал, жалко. Так и 2 недели пройдут ;)
Из моего опыта (но я по звездным ресторанам не хожу, это другие посоветуют) - мне понравились вот эти атмосферные места:
https://www.schloss-seeburg.ch/willkommen.html
(там я как-то день рождения отмечала и мне понравилось)
и
https://restaurantmalereck.de/
там можно очень душевно погулять рядом - по парусному порту, потом пляж, потом набережная и шлосс монтфорт (и там тоже рестораны конечно)- но лично мне вот эти 2 запали в душу. Но это не пафосные места, а так, для настроения. Вообще на Боденском стооолько хороших мелких и побольше ресторанчиков... Заехать один
день на Майнау и в другой зайти в Burg Меерсбург - это маст ;) и на кораблике проехать. Хотя и были 100 раз, но все равно приятно каждый раз, особенно в хорошей компании. Особенно летом
наверно, я никогда не пойму, как можно ходить в теплом свитере и сандалияха в сарафане и сапогах?
да, сарафан и сапоги - это моё
Неужели у них ноги не мерзнут, если так холодно, что нужно пальто, дпоустим + 10-15 градусов?
Что-то никто вам не отвечал, жалко. Так и 2 недели пройдут ;)
Cпаcибо большое.
Мы живем недалеко от Боденcкого озера, вcе давно поcмотрели и везде побывали. Но в поcледние годы туда не ездили из за толп туриcтов на выходныe. Возьму на заметку ваши реcтораны.
очень все красиво!
я себе в мюнхене биркины такого плана хотела взять, но блин не могу в них ходить из за их fussbett
красивый цвет! Это такие майки, которые к горлу сужаются? А какие бх к ним хорошие есть?
такая красивая женственная, Вам наверное очень идет
они обычьные алкоголичьки но плотные форму держат, bh не знаю, купила себе сегодня от триумф обычьный телесный без косточек.
сел перфект. думаю за 65€ норм. цена на бх на каждый день. мне как раз под майки нужно
Спасибо, я тоже закажу, цвета очень красивые