Вход на сайт
медовые маски
NEW 10.10.05 11:26
в ответ Дэви 09.10.05 15:02
В день Оскара всегда показывают разные интересные передачи про Голливуд. В этом году показывали косм. салон для зв╦зд. Там одна т╦тенька делает и прода╦т натуральные маски для волос... стоимостью в раойне 300 долларов. Она их тут же и готовит на миксере из манго, бананов, и т.д...... Потом разливает по фирменным бутылочкам.
Может ваша сотрудница была не так и шлупа?
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Может ваша сотрудница была не так и шлупа?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 10.10.05 15:23
в ответ ksy 09.10.05 11:15
ну, спорить не буду. только вот на собственном опыте знаю, что как раз таки на многие химические вещества у меня есть аллергия , а из натуральных - только на плесень.
и потом, косметикой женщины пользуются ведь не для того, чтобы она у них не вызвала аллергию, а для того, чтобы кожа лучше выглядела. мне кажется что с натуральной косметикой кожа выглядит лучше - вот и весь мой аргумент! когда я пользовалась химической производственной косметикой, то каждое утро мое настроение было просто испоганено одним единственным взглядом в зеркало.
я с тобой отчасти согласна - полностью отвергать производственную косметику глупо (и я кстати нигде не пропагандирую полный отказ от нее), есть наверное действительно действенные разработки, например в кремах от морщин (там уже без синтетических гормонов и гормоноподобных в-в не обойтись, да и без многих других тоже - на одном маслице не протянешь). но большая часть косметики готовой - полный отстой на мой взгляд.
и потом, косметикой женщины пользуются ведь не для того, чтобы она у них не вызвала аллергию, а для того, чтобы кожа лучше выглядела. мне кажется что с натуральной косметикой кожа выглядит лучше - вот и весь мой аргумент! когда я пользовалась химической производственной косметикой, то каждое утро мое настроение было просто испоганено одним единственным взглядом в зеркало.
я с тобой отчасти согласна - полностью отвергать производственную косметику глупо (и я кстати нигде не пропагандирую полный отказ от нее), есть наверное действительно действенные разработки, например в кремах от морщин (там уже без синтетических гормонов и гормоноподобных в-в не обойтись, да и без многих других тоже - на одном маслице не протянешь). но большая часть косметики готовой - полный отстой на мой взгляд.
NEW 12.10.05 10:36
в ответ kunak 04.10.05 17:56
с лимонным соком ..
или для ванны ..
все по третьеи части ..
Mandelöl aus der Apotheke
Honig
schlagsahne
Сливки для лучшеи свызки жиров с водои ..тк без него жиры будут протсо плавать на поверхности
можно сделать все заранее и держать в холодильнике до пару недель ..
в ванну пару ложек добавлять ..предварительно взбалтывать бутылек с смесью ..
мне хебамме для бэбика советовала ..а я и сама в таком капалась ..здорово было ..надо повторить опять
http://www.nellimausi.de.tf
или для ванны ..
все по третьеи части ..
Mandelöl aus der Apotheke
Honig
schlagsahne
Сливки для лучшеи свызки жиров с водои ..тк без него жиры будут протсо плавать на поверхности
можно сделать все заранее и держать в холодильнике до пару недель ..
в ванну пару ложек добавлять ..предварительно взбалтывать бутылек с смесью ..
мне хебамме для бэбика советовала ..а я и сама в таком капалась ..здорово было ..надо повторить опять
12.10.05 18:09
в ответ Трампампулька 07.10.05 19:36
у меня как раз в холодильнике ведерко йогурта стоит. вечером сделаю с ним ванну 
Натуральная косметика
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 28.10.05 11:43
в ответ HAPLOHILUS 28.10.05 09:41
Иногда делаю чаще, иногда только раз в неделю.
Заметила, что когда его смешиваешь со сметаной или другим кисло-молочным продуктом, он становится совсем жидкий.... Остановилась на чистом м╦де! 
Подвиг народа
NEW 31.10.05 10:49
в ответ Anutik@ 28.10.05 11:51
у меня кожа сверх чувствительная. Лимон исключ╦н однозначно!
Подвиг народа