Sichtbare-Unterwäsche-Trend, а также пижамный стиль
В этом фильме Николас Кейдж - крутейшая охрана 😅 Без нее девушке было бы сложно.
Под белое, если хочется, чтоб было не видно, все же лучше бежевое белье. У меня золотые бесшовные трусы есть еще. Спасаю, когда надо, чтобы не видно было и все равно чувствовать себя секси 😁👸
Платье и без трусов, в жару за 40, в супер за покупками сходить - это нормально.
В ресторан... 🙂🤔 А если взволнуешься?
Вопрос не столько смелости, сколько гигиены.
нет самые обычьные черные халтерлос от wolford - мой стандартный набор был: черное платье, чулки, шпильки, сумочька, все приходилось носить в другой большой черной сумке на работу и потом переодеваться 😉
да гигиена это конечьно пункт, с голой звездой по метро и такси не покатаешься :)
самое удобное когда в отеле прям ресторан, платье шпильки и вперёд. платье все равно +- до колена, так что все прикрыто.
Платье и без трусов...В ресторан... 🙂🤔 А если взволнуешься?
Тогда прошепчи на ушко кавалеру, что под платьем ничего нет. Теперь взволнуется он
Проверено
золотые бесшовные трусы это гениально 👍 какой производитель, где искать?
про ла перлу ничего не знаю, они мой размер бх не шьют. У АП пока золотого не видела, да и бесшовное это не про них. Бесшовное у меня все Слогги, всех цветов, но золотого среди них нет.
у шиссер бесшовные хорошие, но не сексуальные😅
https://www.schiesser.com/index.php?cl=search&searchparam=slip nahtlos
когда только краешек белья видно это всегда сооблазнительно, но если раздеться и остаться в белье, то бежевое белье самое невыразительное, оно даже новое уже грязным выглядит, имхо
Хаха, мои самые дешевые 😁 Tahari, TKMAXX. Давно было. Там эти бесшовные пачками бывали. Никогда бы золотые не купила, нужны были чёрные. Вот долго лежали, пока белое платье не купила 😁
В ресторан... 🙂🤔 А если взволнуешься?
Вопрос не столько смелости, сколько гигиены.
это вообще о чем? Я одна не понимаю, какая связь между трусами и волнением
Тогда прошепчи на ушко кавалеру, что под платьем ничего нет. Теперь взволнуется онПроверено
это прям какой-то глянцевый треш для тинейджеров.
9 из 10 кавалеров просто заржут
Вероятно , вы ещё очень молоды и неопытны![]()
Вероятно , вы ещё очень молоды и неопытны
Ну, Анталия в чем-то права, имхо. Это прям какой-то заезженный известный шаблон.
Поэтому, даже если кавалер не очень молод и опытен, то знает, что просто обязан изобразить волнение при такой новости - иначе женщина будет разочарована und der Tag ist gelaufen. 😉
Понятно, что кто-то и действительно взволнуется от понимания, что ясно загорелся зелёный свет.