Вход на сайт
уход за светлым пальто
253
NEW 12.10.05 15:40
купила кремовое пальто.
посоветуйте средства по уходу. может быть в дрогерии есть какие-нибудь пятновыводители и т.п.? (это я на будущее)
Натуральная косметика
посоветуйте средства по уходу. может быть в дрогерии есть какие-нибудь пятновыводители и т.п.? (это я на будущее)
Натуральная косметика_______________________Королевы ходют как хочут
12.10.05 15:54
в ответ HAPLOHILUS 12.10.05 15:52
не есть.
но рукава, например, часто мараются. да и по электричкам мататься придется. думаю замарать не сложно [/url]
Натуральная косметика
NEW 12.10.05 15:55
в ответ HAPLOHILUS 12.10.05 15:52
NEW 12.10.05 17:55
в ответ Madalena 12.10.05 17:34
NEW 12.10.05 18:06
еще терпимо.
хотя я подозреваю, что это будет как с обувью на шпильках - каждый сезон по два раза ремонт по 7-9 евро.
Натуральная косметика
в ответ Madalena 12.10.05 18:03
хотя я подозреваю, что это будет как с обувью на шпильках - каждый сезон по два раза ремонт по 7-9 евро.
NEW 12.10.05 18:19
в ответ Vanilla 12.10.05 18:06
В ДМ есть спрей для текстиля, водоотталкивающий, подруга его использует как грязеотталкивающий
, говорит помогает, она все брюки и куртки-пальто этим спреем обрабатывает, но в Вашем случае, дорога одна, в химчистку, если стирать нельзя.
Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.

Быть женщиной ужасно трудная задача, поскольку, решая ее, в основном, приходится иметь дело с мужчинами.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 13.10.05 09:56
в ответ Vanilla 12.10.05 15:55
И я на не╦ обратила внимание пару дней назад.... 
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 13.10.05 13:19
в ответ Madalena 13.10.05 08:25
на моем тоже стоит - только сухая чистка
Натуральная косметика
NEW 13.10.05 22:52
в ответ Madalena 12.10.05 17:34
Ой девочки... не всегда эта химчистка помогает... скорее наоборот...

просто хочу поделиться своим горем.
Испортили энти паразиты мо╦ светлое польтишко
. покупала в Zara почти за 200... и было то всего 2-3 малюсеньких пятнышка... и чтож мне их самой то не удалить... нет, понесла в химчистку, думала: мало ли что вдруг испорчу.... ага ... лучше б сама испортила...
.
Чем они его там чистили, не могу сказать, но при получении со мной чуть инфаркт не случился: в переди вс╦ перекошено, местами ткань села, местами е╦ вытянули (видимо при глажке), короче вс╦ польтишко пошло воланами какими-то. А энти ... (не буду ругаться прилюдно) ещ╦ и не всю сумму выплатили за польтишко.

Вот! И нет истории печальнее на свете...
конечно же не хочется верить, что все работники химчисток такие
.
просто хочу поделиться своим горем.
Испортили энти паразиты мо╦ светлое польтишко
Чем они его там чистили, не могу сказать, но при получении со мной чуть инфаркт не случился: в переди вс╦ перекошено, местами ткань села, местами е╦ вытянули (видимо при глажке), короче вс╦ польтишко пошло воланами какими-то. А энти ... (не буду ругаться прилюдно) ещ╦ и не всю сумму выплатили за польтишко.
Вот! И нет истории печальнее на свете...
конечно же не хочется верить, что все работники химчисток такие