Вещи от Ларисы
Вы об этом свитере говорите?
https://www.t7berlin.com/product-page/merinopullover-hellg...
Там горло никак не может жать, потому что вырез довольно большой.
Это какое горло надо иметь, чтобы этот свитер плотно сел в горловине
.
На размер больше точно не стоит брать.
У меня размер плавающий, беру всегда в сторону бОльшего, потому что в обтяг вещи не люблю.
Боялась, что именно этот свитер может быть figurbetont, но он оказался достаточно свободным.
Понятно.
Вопрос был о другом))
И ещё вопросик: если пуловер с рукавом 3/4 взять в хл, при том, что у меня есть л и он сидит как надо, какой будет эффект от большего размера? Или не стоит?
Лариса обычно на фото в хс в этом пуловере. В этот раз есть только С. Сравните фото Ларисы в синем (старое фото хс) и в розовом например (новое фото с) и увидите разницу посадки при разнице в один размер
И что? Зачем вы мне это пишете?
Вы почитайте всю цепочку сообщений, чтобы понять, что разговор шёл о двух разных свитерах.
И кстати, тот, что на Ларисе (3/4 рукава) ну никак не может жать в горловине. Это надо на три размера меньше надеть, чтобы жало))
Пустой разговор.
я перепутала и ответила Вам вместо Sarochka. У Вас что за психоз? Успокойтесь, злоба так и прёт.
Я писала о горловине? К чему это тут? Сарочка спросила про один размер больше у свитера с рукавами 3/4, я ответила именно про него! Только ответила по ошибке не ей, а Вам.
н.п.
мне вчера пришел свитерочек с рукавами 3/4 в розовом цвете. Какой же там розовый нежнятский!![]()
Ну что же такое, все пишут, никто не показывает 😈
и я его жду. Розовый. Прямо очень нежный по фото, но нескучный
о, а у меня сюрприз был))) я его на фото не видела![]()
нп
Девочки, у кого есть летние длинные свитера в размере ххс и хс? как они отличаются? у меня короткий ххс - я просто не люблю уж очень широкие пуловеры. Но ххс нет, не прийдет, зато может хс. Не будет он сликом широким?
спасибо большое! Может широкий, если заправить , то и ничего побольше размера. Надо подумать
мне длинная модель не слишком идет, а из за узких плечей бОльший размер совсем некрасиво был бы🤷🏼♀️ну как то так
Опять про стирку(( Само изделие не село, а планка с пуговками (короткий серый пуловер -кофточка) подсела и собирает ткань вокруг себя волнами.
Можно как-то поправить, или уже все?