Sichtbare-Unterwäsche-Trend, а также пижамный стиль
Как вам нравится эта тема?
С просвечивающими БГ, трусиками, пиджаками прямо на лифчик - без блузки или майки, колготками, выглядывающими над поясом юбки
и прочие модные шалости?
https://www.instagram.com/p/ClEdb1puaOx/
https://www.vogue.de/sichtbare-unterwaesche-trend-2023
У меня возник такой практический вопрос:
(никаких остромодных причуд, это старо, как мир.)
У меня есть эн-ное количество футболок, тонких пули , которые не совсем прозрачны , но полупрозрачны. Во всяком случае, БГ под ними виден.
И ещё белые блузки или рубашки.
Поскольку мне пришлось менять почти весь бюстгалтерный гараж, я серьёзно задумалась, какого цвета БГ нужно носить под белой рубашкой .
Нейтральный светлый беж, или как его ещё называют make-up или nude, под белым менее заметен, чем белый.
Но может, белый , ясно видимый БГ под белой рубашкой - самый шик?![]()
Вопрос : какие вы носите?
Понятно, что можно и чёрный и какой-угодно, скажем красный - в цвет брюк, особенно в свете нынешнего тренда,
но в классическом варианте : белый или nude?
Цветастые пижамы летом на улице или вечерние платья-ночнушки уже классика. Уже много лет и никогда из моды не выйдут.
А сейчас появились шорты - вроде мужских трусов-боксеров, или широкие брюки из рубашечной ткани в полоску - подчёркнуто пижамного вида.
Очень мне нравится!
жарким летом, тем более в отпуске или для прогулки в выходные - очень комфортно.
https://www.instagram.com/p/CfixbFEu1i3/
Эти штаны я уже купила https://www.instagram.com/p/CfixbFEu1i3/
а шорты на мне как абажур сидят, надо самой сшить что-то в этом роде. https://www.zara.com/de/de/gestreifte-pyjamashorts-p094790...
ссылки-то на женщину-блогера.
А она уже трусы уличные рекламирует.
Я лично считаю, что не надо так на улицу выходить.
Пижамный стиль, кстати, был лет пять назад в моде. Особо он не пользовался популярностью.
И просвечивающие кофты тоже были в моде лет 20 назад. Молодым красиво, после 35-40, думаю ни к чему так ходить. Хотя, опять-таки летом на море можно, наверно, все)
ну какие времена, такие и иконы. Увы.
Женщина некрасивая от слова «совсем» и неприятная. Можно сказать отталкивающая. Особенно, когда рекламирует купальники и в пижаме на улице.
Откуда они вообще берутся-то в таком количестве эти иконы?
Одежда на некоторых фотографиях классная, тут уж кто-то постарался.
Да не дурныш он. Я его удалила уже, кстати.
Также, как и женщина не дурнушка. Она неприятная на мой взгляд.
Одежда есть очень даже классная.
Трусы на улицу в качестве основной одежды ни к чему носить, а лифчики пусть просвечивают на море - океане. Это по теме
Как вам нравится эта тема? С просвечивающими БГ, трусиками...
Моё мнение - для тех, кто "ягодка опять, опять и опять" - только на море в отпуске. И то...
Даже вами приведённая блогерка постит фото в основном, как видно, с сильным загаром и откуда-то с югов. Да и фильтры наверняка присутствуют. И нужный ракурс.
Т.е. вот прозрачное белое платье с чёрным нижним бельем - нет фото при хорошем освещении и сзади.
Но ниже там есть фото ее в ярко зеленом миниплатье со спины, где хорошо видно "состояние" ее ягодиц. Так вот эти ягодицы наверняка прекрасно просвечивают и через прозрачное платье.
Но нам это не показали.
Мнения могут быть разные. Я показала эту блоггешу мужу. Его реакция была oh! Ganz schön sexy für ihr Alter 😉 никаких ужасов и что надо срочно прикрыться и спрятать пожилую кожу. Ну да, возраст. Ну да, секси. Почему бы и нет, если ей так нравится?
Его реакция была oh! Ganz schön sexy für ihr Alter
Так он имел в виду, что она выглядит очень секси или одета очень секси для ее возраста ? Фразу без контекста можно понять так и так...))
Аргумент "Почему бы и нет, если ей так нравится?" вообще универсальный. 😉 Правда, мы не знаем, нравится ли ей действительно или просто деньги зарабатывает.))
Моему мужу тоже понравилось, не одежда (одежду мужики вообще не оценивают), а смелость и физическая форма. И опять же решает референтная группа. Если ты живёшь в американской провинции и при весе в 80 кило считаешься самой стройной девушкой в городе, то ты при желании можешь носить мини и ловить восхищенные взгляды. И пофиг, что по сравнению с моделями ты толстуха и у тебя целлюлит.
А такая 60-летняя зажигалка вообще наверно восхищает и мужчин и женщин своего возраста. А для более молодых она может быть ободряющим примером.
только на море в отпуске. И то...
Не понимаю почему у многих такое негативное восприятие человеческого тела, дайте хоть в отпуске людям нормально отдохнуть. В купальнике хоть можно или нужно водолазный костюм ?Я балдею прямо как бабули в отпуске в коротком и открытом ходят . Даже не знаю, почему бы они должны были этого не делать .
загорать на пляже в жарких краях можно в любом возрасте,а вот выйти там же на променад по набережной или зайти выпить по коктелю в приморский ресторанчик,имхо,все же старушкам не мешало бы прикрыться.Кому как,а всему свое время,на том де Тенерифе меня плразило обилие морщинистых пожилых полуоголенных тетокв коргтком или прозрачном,зачем выставлять мослы и морщинистую кожу на показ,неясно.
😆 человек не выставляет напоказ морщинистую кожу (🤦🏼♀️ вообще, поражаюсь, что кто-то так думает), а просто отдыхает. Лежит на пляже, гуляет по променаду, пьет коктейль… Старость имеет право на существование, на отдых, на удовольствия. Кому не нравится, может накрыться простыней и смотреть в другую сторону 😀
Я была в марте на Тенерифе, никаких негативных впечатлений не получила. Наоборот, предвкушаю пенсию 😀
Нет никакого негативного восприятия тела. Я тоже бабуль в отпуске в коротком и открытом полно вижу, это нормально и самособой воспринимается.
Но эти бабули не расстегивают экстра пуговицы на рубашке до пупа, чтобы БХ был виден. И не надевают что-то вечером на выход, что одновременно и абсолютно прозрачное, и в облипку.
Да если бы даже и надевали - ради бога, по мне - каждый может ходить как хочет, честно.
Но в этой теме попросили обсудить, вот я и задумалась, что мне ближе.
Вот взять это прозрачное вечернее платье - блогерша выглядела бы в нем более секси, если бы оно не было прозрачным. Имхо.
А так можно ещё сказать - с её фигурой можно в этом платье и вообще без нижнего белья. Ещё более секси. 😉
Не заметила "не" и подумала, какое нынче прикольное обозначение для ягодиц "ягодки" 😀
Ну да, есть нагота, как бы это выразиться, функциональная - когда жарко в длинном. И есть неуместная демонстрация сексуальности - если голая грудь молодой девушки вызывает желание на нее смотреть, то на бабушку смотреть неловко. Вполне возможно, что бабушка, разгуливающая с голой грудью по пляжу, ничо такого в виду не имеет, а хочет ровный загар, но окружающих она смущает.
зачем выставлять мослы и морщинистую кожу на показ,неясно
Может чтобы показать себе и другим, что ты не заморачиваешься. Мало что так напрягает женщин, как их мамы или подруги в постоянной тревоге, как бы не опозориться перед посторонним и о том, кто что подумает. И мало что так восхищает мужчин, как женщина, не стремающаяся своего несовершенного тела.
Не знаю, мне например в голову не придёт назвать человека, который не сделал мне ничего плохого и никак не разочаровал своими человеческими качествами, страшным. Взрослые люди обычно уже привыкли снисходительно и даже с симпатией относиться к каким-то телесным отклонениям от стандарта. Это маленький ребёнок может крикнуть на весь автобус "мама, а почему у тётенька на переднем сиденье такая огромная бородавки на носу?". У этой Грейс довольно грубые черты лица, к тому же она иранка. Ну и что? Она и не мой идеал красоты, но какая мне (и главное ей) разница?
А только от этого комплекса надо избавляться, или от других тоже?
Избавляться лучше от всех комплексов, из-за которых человека триггерит что-то во внешности или поведении окружающих, окоторые объективно не вторгаются в твои границы.
но окружающих она смущает.
Вы опрос на пляже проводили?
Большинство окружающих скользит взглядом , равнодушно пропуская неинтересное, и задерживается на том, что возбуждает ![]()
Возбуждает сексуально, или эстетически, или возбуждает страх, зарытый в комплексах - это уж у всех по- разному. Чем богаты...
Стареющие_/старые женщины на пляже, вообще на южном отдыхе предпочитают минимум текстиля именно потому, что им не нужно и не интересно кого-то соблазнять. И им уже не страшно стареть
, они уже там и наслаждаются свободой ( в том числе и от тряпок) , если обстоятельства позволяют.
вот выйти там же на променад по набережной или зайти выпить по коктелю в приморский ресторанчик,имхо,все же старушкам не мешало бы прикрыться.Кому как,а всему свое время,
Блоггерша сделала себе имя на моде, у нее творческая профессия и инестиции в реквизит и внешний вид и у нее есть аудитория это все нужно другим
Кому как,а всему свое время,на том де Тенерифе меня плразило обилие морщинистых пожилых полуоголенных тетокв коргтком или прозрачном,зачем выставлять мослы и морщинистую кожу на показ,неясно.
Этим женщинам от Вас ничего не нужно, а Вам от них нужно, хотя Вы там на таких же правах как и они, гость отеля. Но Вы наглый гость, зыркаете на всех осуждающим глазом
Это прежде всего запрещено законом.
В одних странах закон запрещает женщинам ходить по улице с обнаженным лицом , но не запрещает насиловать женщин и девочек.
В других, так называемых западных странах запрещено испражняться , мусорить в не предназначенных для этого местах или открыто заниматься сексом.
Правда , поцелуи давно легитимировали.![]()
н.п. ну на второй день я на променаде уже ничему не удивлялась,глаз замылился,все равно стало.Как к примеру,меня возмутила одна неприличная картинка,я была уже недалеко от того,чтобы пожаловаться организатору рок концерта,благо он рядом стоял.Вместо этого показала картинку мужу,а на второй день ее уже не замечаешь.
у нас в бассейне иногда такие женщины появляются, все волосы седые а тело молодое и шикарное. Я помню одна такая плавала от борта к борту минут 45-60 на дорожке для швиммеров и ни разу не отдохнула. Потом вышла из бассейна и сразу в душ. Они с мужем были и вместе с ним плавали, но он еще и в перчатках с перепонками плавал. Когда я смотрела на нее я тоже хотела больше и быстрее плавать
Меня перемкнуло в этом году , типа возраст пришёл, все ,хватит смущать людей, взяла в отпуск (речь идёт о пляжных вещах, вечером я и так и так в коротком не хожу ) ,только длинные платья ,ну что вам сказать,мучилась я страшно, ноги закрыты ,мне это очень мешало ,особенно при прогулках,при этом тётеньки на 15=20 лет старше меня щеголяли вовсю в коротком и днем ,и вечером . Никто на них пальцем не показывал и я сама это совершенно адекватно восприняла .
Больше мучиться не буду ,даже если кого-то очень смутит. Кому-то подходит в жару закрываться ,мне -нет.
Вечером другое дело ,но это я решила для себя, других я не осуждаю , мне это не мешает ,скорее наоборот.
Неприлично - понятие общественно детерминированное. Для вас неприличен секс на пляже, а в мусульманский стране неприлично идти держась за руки. К счастью у нас нет миссии бороться с богохульством.
Лично мои границы начинаются там, где затронута моя физиология. Например если в кафе мне портит аппетит чья-то голая попа в стрингах. А вот если меня начнут возмущать чье-то то бесстыдство, безвусица, несоответствие возрасту и прочие абстрактные вещи, то это мои белопальтовость и миссионерство, а не личные границы.
Стареющие_/старые женщины на пляже, вообще на южном отдыхе предпочитают минимум текстиля именно потому, что им не нужно и не интересно кого-то соблазнять. И им уже не страшно стареть, они уже там и наслаждаются свободой ( в том числе и от тряпок) , если обстоятельства позволяют.
Я наткнулась на опрос среди немцев "что бы вы сделали, если бы все представители противоположного пола исчезли на один день". Мужики отвечали, что выпивали бы с друзьями или играли на компьютере. А многие тётки к моему удивлению сказали, что гуляли бы по парку или городу с голой грудью. Я почему-то никогда не страдала от такого ущемления моей свободы 😀
Но вообще да круто краситься и одеваться только тогда, когда тебе этого хочется, а не из страха показать свое несовершенство
как будто бы есть дресс код для пенсионеров. Злословить не преступно, но позорно что ли. У меня коллега любит злословить, любую информацию, которую он получает от людей, он использует против этих же людей за их спиной. Если бы люди узнали что он о них говорит, он бы не смог с этим жить, его бы просто вытурили из круга знакомых и с работы тоже бы вытурили.
так блогер выставляет себя на показ,делает себе на этом деньги и тпэ.п. Вполне имею право на свое мнение,я же не пишу ей в комментариях.
У этого блогера профиль лайф-стайл, фитнес и фэшн, а не моделинг. Можно критиковать её стиль или упражнения которые она показывает. Проходить отбор по чертам лица и природному телосложению она не обязана.
Я тоже на работе выставляю себя на показ и делаю на этом деньги, выступая на большую аудиторию. Но продаю я не черты лица и не фигуру и даже не стиль одежды. И наездов на эти темы никому не позволю даже заочно.
Но вообще да круто краситься и одеваться только тогда, когда тебе этого хочется, а не из страха показать свое несовершенство.
А разве мы одеваемся, чтобы прикрыть свое несовершенство? Мне кажется, одежда выполняет в первую очередь защитную функцию.
Лично мои границы начинаются там, где затронута моя физиология. Например если в кафе мне портит аппетит чья-то голая попа в стрингах.
Согласна.
Никто не заставляет разглядывать чужие дряблые телеса. Скользнул взглядом и переключился на молодую упругую попку.:)
Но если ты сам запрещаешь себе оголяться и стесняешься собственного несовершенства, то да, чужая бесстыдность напрягает.
не поняла,при чем здесь ты??? ты еще пока вроде не блогер и не фитнес тренер.ИМХО,любой человек вроде имеет право высказать свое мнение касательно медийной персоны,актрисы,блогера и т.п.А если обобщить насчет шикарного летнего белого платья,то его вполне можно надеть на чехол или нижнюю юбку,но при этом потеряется его смысл.Оно в дырочку,длина то ок.Но не очень функционально.А джерси брючки в 2 модели почти влюбилась,были б деньги сразу же купила обе пары,но не тот размер,который в облип,хотя и стройнит,а тот,что немного посвободней.Тогда не вульгарно и в возрасте вполне можно себе позволить,как и мини.
ИМХО,любой человек вроде имеет право высказать свое мнение касательно медийной персоны,актрисы,блогера и т.п.
Я считаю, что критиковать физические особенности человека некультурно. За исключением тех, кто профессионально "продает" черты лица и форму скелета. Хотя бы потому, что внешность мы не выбираем. Как цвет кожи, пол и тд. Фитнес-тренер может быть кривоногим, но судачить об этом не комильфо.
Даже наоборот, я считаю, что человек, который по долгу профессии демонстрирует тело, но продаёт не врождённое соответствие идеалам, а например свое искусство актёра, тренера или фэшн-блогера, заслуживает особенно щадящего отношения к своим физическим особенностям. Иногда например полной коротконогой оперной певице по сюжету оперы приходится облачаться в платье феи или вообще выходить полуголой. Она профессионал и доносит до зрителя замысел композитора и режиссёра. И только подростки в зале начнут шептать "какая смешная толстуха". Для всех остальных, включая её саму, тело просто выносится за рамки.
И точно также пожилые блогеры носят белье напоказ, потому что их цель - демонстрация этой моды, а не желание соблазнить кого-то дряблой кожей декольте. Тело - это вешалка для одежды.
Никто не заставляет разглядывать чужие дряблые телеса. Скользнул взглядом и переключился на молодую упругую попку.:)
Логично было бы и не выставлять их на всеобщее обозрение. Если принято загорать в купальнике, то носить купальник, а не снимать его. Не поверю, что бабки, разгуливающие топлес по самому видному месту пляжа, не пытаются привлечь к себе внимание. Кто не хочет внимания, загорает топлес в стороне от чужих взглядов, а не вышагивает под носом так, что невозможно не заметить.
Скорее им безразлично мнение окружающих.
Это может быть высокой самооценкой или маской, под которой скрывается - да знаю, что я непривлекательная и мне глубоко безразлично.
На самом деле подобное скорее бравада.
Может быть и провокацией.:)
но в реальности окружающие считают как правило не так ,это желание их смущает.
Мне кажется, смущает, когда женщина черезчур старается нравиться. А если кокетство субтильно, помните, как показано в фильме "Гейша", то обычно такое очаровывает.
Я думаю женщины, привыкшие к вниманию и восхищению у мужчин могут и не справится с утратой своей молодости и красоты и начать комплексовать. а обычные женщины ничего не теряют с возрастом и пенсионерят расслабленно
А разве это не обычно - внимание и восхищение мужчин?
Это свойство мужчин
- влюбляться и восхищаться, и оказывать внимание, и пылать, и жениться и т.д.
В молодости этого у всех навалом.
Моё отношение к моей будущей старости менялось с возрастом.
Я обычная женщина, в меру привлекательная, в меру - не очень.
Когда мне было 25, я думала, что 40 лет это конец жизни. Дальше просто не интересно, лучше всего умереть.
Когда наступило 40, я поняла, что это лучший возраст. Здоровье, понимание, что в жизни нужно, новая страна, новый язык, новые люди, новое образование, новые миры... внимание и восхищение мужчин тоже вполне. Даже, как ни удивительно , молодых. ( Если б ещё ума побольше в профессиональном самоопределении... Но это другая история.)
В 50 я вышла замуж за Германию, за мужчину существенно моложе меня. Опять новая страна, новый язык, новый мир, пылкая любовь, много спорта, много приключений и впечатлений .... и климакс постепенно, да. Но причём тут старость?
Я поняла, что хочу жить долго и умереть здоровой. Морщины - не важно, главное, сохранить здоровую активность мозга и тела. Смотрела в фитнесе на старушек с прекрасными мышцами и понимала , что это хорошая старость.
Сейчас мне за 60. Рассказываю своему мужчине, как заказала коллаген, стала принимать, и заболели почки... Он спрашивает, - А зачем тебе это вообще понадобилось? Я говорю : ну, я же уже старая женщина, надо превентивно заботиться о суставах. Он смеётся : Это кто тут старый?
В общем, старость - это болезни. Остальное - пофиг.
Так выпьем же за то, чтоб птички оставались здоровыми ![]()
И не надо их жалеть.
Я регулярное бываю на пляжах, не замечала старух топлес.
Вот прямо старух, топлес и во множественном числе?
Может быть , это была единственная старуха -топлес , а вы каждый день ходили вокруг неё и разглядывали?![]()
Зависит от пляжа, на некоторых вообще не принято ходить топлес, а где то ходят. И как правило это бабки, а молодые симпатичные в купальниках или снимают купальник так, чтобы это не было слишком заметно, видимо не хотят чужих взглядов. А бабки стоят загорают или разгуливают по воде взад вперед так, что даже слепой заметит. То ли им действительно уже глубоко все равно (что сомнительно, иначе зачем им загорелая грудь), то ли все таки хотят больше внимания.
https://www.instagram.com/p/ClEdb1puaOx/
Это из раздела "сзади пионерка, спереди пенсионерка" 😝
Диссонанс огромный - фигура хорошая, голова бабушки.
Да она не сильно морщинистая, задорная бабуля.
Я вот видела на днях - очень худенькая женщина с длинными темными волосами, сзади подросток 16 лет, мечта тинейджера, а как повернется - морщинистая старуха, во где страшное зрелище. Думаю, она не одного мужика заикой сделала.
Не знаю на счёт "страшно"
Я например, не могу судить страшно-нет тех, кто так молодится, я сама уже по ту сторону баррикад.
Не молодая, но за себя ещё полежу постою. 😂🤣
н.п. интересная дискуссия. Мы в отпуске специально ходим на дикий пляж по горам минут 30 пешком. Это не нудисткий пляж, он дикий и красивый, там спокойно и свободно. Мы раздевается и это совсем другое чувство, входить в воду без одежды и чувствовать солнце всем телом, а не лежать на мокрых трусах и прилипшем лифчика. Туда иногда приходят другие люди и они тоже раздеваются.Молодые и в возрасте, первый взгляд всегда естественно, любопытен, но потом каждый наслаждается этим чувством свободы и уважает в этом чувстве других. Некоторые оставляют трусы или лифчика, потом смотря на других решаются их снять. Была одна мадам, засела под кустом и зеркала на женщин, моложе себя и конечно, обнажённых. Она вертел головой без устали, хотя таких, включая меня, было всего двое. Но не было покоя этой мадам в купальнике. Она осуждающе сворачивала губы трубочкой, сдвигала брови и качала головой, каждый раз когда я вставала и шла к воде или другая поворачивалась на спину. Её муж вертел головой как потерпевший, а она сзади него сидела и жужжала на него. В итоге они поругались. Она засобиралась домой, дель у них был испорчен из за её собственных проблем, а не из за голых ягодиц и грудей других. Прямо в городе был пляж, где все было "чинно", но они поперчить туда, где дико и свободно, только вот сами не оказались к этому готовы. Так что это просто н.п. комментарий, если вы чувствуете, что вокруг "бесстыдная старость", женщины, неэстетично трясущие "мослами" и т.д., может быть вы ошиблись местом? Тогда выход один, выбрать монастырь с другим уставом или закрыть себе глаза. А людей оставить в покое решать самим, как им себя чувствовать wohl, тем более в отпуске.
Кстати, вспомнила, что например француженки из поколения моей свекрови ходят на пляж топлес из принципа. При том, что 20-30-40- летние почти все с прикрытий грудью. А то поколение считает, что это выражение свободы и бравирует не голой грудью, а своими убеждениями. Совращать и соблазнять они никого не стремятся.
Поскольку мне пришлось менять почти весь бюстгалтерный гараж, я серьёзно задумалась, какого цвета БГ нужно носить под белой рубашкой .Нейтральный светлый беж, или как его ещё называют make-up или nude, под белым менее заметен, чем белый.Но может, белый , ясно видимый БГ под белой рубашкой - самый шик?
Странные вопросы на седьмом десятке лет. Это молодежи позволительно. А предпрестарелым теткам нужно уже выглядеть децентно, а не делать посылы в мир "я престарелая проститутка". Можно себе льстить как угодно, но возраст себя все равно выдает. И в таком возрасте смешно смотрятся как велосипедки (особенно в кафе или музее), так и прозрачные одежды с проглядывающим бельем.
Н.П.
И вообще, девочки, мода есть мода. Помните (ну по картинкам 😀), как в 60-х пришли мини-юбки, и их носили все. На фото того времени можно увидеть какую-нибудь пожилую солидную главбуха с очень полными ногами в мини-юбке. И видно, что чувствует она себя уверенно, потому что не мужиков пришла снимать, а просто современная женщина, одетая по последней моде.
А вот сейчас все носят бра под пиджак и например на онлайн-странице The Frankie Shop бра с пиджком надеты на эту седую модель:

Здесь я только тётю показываю, но майка хорошая.
А на том фото, которое я имею в виду, она натурально в лифчике под расстегнутым пиджаком. И не коробит, если знаешь, что сейчас так носят
Даже всем известная литература учит терпимости на примере старух и старушек. В Мисс Брилл над старушкой посмеялись, в Преступление и наказание старушку мочканули. Сегодня всем можно все, нельзя быть только нетерпимыми и категоричными. Мужчины, насколько я заметила, приветствуют женские уход за собой, оптимизм и наряды в любом возрасте.
Женщигы не комплексуют по поводу возраста вне зависимости от внешности в молодости, но в прямой зависимости от собственного самосознания. Кто считает себя страшной старухой или боится стать страшной старухой, того возмущают другие старухи и их хочется срочно прикрыть, чтобы не видеть этого ужаса 😀
Тема про модные тренды🐸
Каким образом опять всё свелось к бабулькам и к прилично/неприлично
???
Старость😱 - идея фикс большинства обитательниц МиС. 😁
Давайте про молодых и крепкоягодных🍑
в трусиках, без брюк. 👍

н.п. мне кажется, в дискуссии всё смешалось. Надо разобраться, о чем спор. Возрастные женщины не имеют права показывать тело и играть сексуальностью, чтобы недовольные не жужжали? Или речь о том, где можно показывать и нельзя? Каков критерий, возраст, вес? Есть такие молодухи, оголяющие пупок при 100 кг, что намного противнее смотреть, чем на выглядывающий лифчик дамы в 60 лет со стройными телом.
Мой возраст далеко не такой, как у обсуждаемых женщин, но я не пойду в расстегнутой рубашке, из которой выглядывает лифчик, в офис. Я не пойду в таком виде на встречу с родственниками или в зоопарк. Но я могу так одеться в отпуске, я могу надеть прозрачное кружевное на голую кожу. Всё дело не в возрасте, а в уместности и возможностях фигуры.
Пример Аллы про 60 года верен, но надо учитывать, что тогда набор модной одежды был ограничен, поэтому носили все всё одинаковое, а сейчас спектр того, что модно, очень широк и каждый может выбрать и одеться модно по уместности и вкусу.
Вряд ли женщина за 60 пойдёт в прозрачной блузке или короткой юбке в детский сад за внуком или на пикник с семьёй. Но почему ей нельзя так одеться в отпуске с мужчиной? Или право на моду, созерцания тел, эротику имеют право только до 40/50/60 и т.д.? Разве не прекрасно выглядит женщина в возрасте, стройная, в красивой одежде, чувствующая себя женщиной? Иногда они прекраснее тех, кто моложе, но закомплексованнее и ядовитее. Так и станут такие сами старыми и злобными старушками в Wolfskin Cargohose und Poloshirt и будут шипеть на каждую, кто не забудет, что она женщина и посмеет сверкнуть кожей в разрезе на грудинка.
Так и станут такие сами старыми и злобными старушками в Wolfskin Cargohose und Poloshirt и будут шипеть на каждую, кто не забудет, что она женщина и посмеет сверкнуть кожей в разрезе на грудинка.
А кто шипит? Только на русскоговорящих форумах, остальным европеянкам, американкам и азиаткам по барабану![]()
А кто судить будет? Вы знаток и ценитель в последней инстанции? А вы всем нравитесь? Если кто то против вас возразит, уползёте с глаз долой или плюнете и будете жить свою жизнь и любить свое тело так, как хотите вы? Так за подглядыванием и осужжением за другими не заметите собственную старость и как оскорбляете взоры молодых😉 почему не оставить таких по вашему мнению "непрекрасных дам" в покое? Чем они мешают?
тареющие_/старые женщины на пляже, вообще на южном отдыхе предпочитают минимум текстиля именно потому, что им не нужно и не интересно кого-то соблазнять. И им уже не страшно стареть, они уже там и наслаждаются свободой ( в том числе и от тряпок) , если обстоятельства позволяют.
Ой ли. А как же европейские престарелые секс-туристы на пляжах Африки, привозящие себе оттудa молодых смуглых жеребцов?
Кстати да, наши дамы любят смотреть и оценивать, не просто смотреть и наслаждаться, если красиво, а присутствует какая то зависть или конкуренция что ли, как будто других привлекательных быть не должно.
Это от жизни не удалась ![]()
или неуверенные в себе
нормальным -пофиг, кто как оделся даже если образ вороны в павлиньих перьях создал![]()
за всех и не говорю, я за себя))
Уффф... Ну вот, все и разрешилось🙂
мы глубоко скорбим..
Впрочем, не буду за других, только за себя:
Я глубоко скорблю по поводу топлес-старух
(которых никто не видел, кроме вас🙄),
которые так омрачили ваш отпуск.
Я ни минуты не сомневаюсь в вашем превосходном стиле и безупречном чувстве меры... ( которые тоже никто не видел- так в чем же сомневаться?)
Теперь можно перейти к наглядным примерам в свете заявленной темы. 👍
Я очень надеюсь на Аллу. 🙂 с личными фото
( я бы и сама не прочь, но мне нельзя, я старушка🦊),
и на Гаврюшу с картинками из интернета.
Я глубоко скорблю по поводу топлес-старух
(которых никто не видел, кроме вас🙄),
Мало путешествуете 🤷♀️
Я ни минуты не сомневаюсь в вашем превосходном стиле и безупречном чувстве меры... ( которые тоже никто не видел- так в чем же сомневаться?)
Я на вашу личность не переходила, так что и вы воздержитесь))
Поискала свои фото, где я достаточно раздета, или достаточно в прозрачном. .. Не нашла.
Но платье с расстегнутыми пуговицами
и руки в синяках после segeln могу предоставить.
И печень для поклевать🦅
...
хаха, я вообще видела не просто топлесс, а оскорбительно для Уиндсей свободную от текстиля даму в ластах, она задом заходила в море, плавно покачивая грудями в разные стороны, при этом радовалась как ребёнок предстоящему плаванию и уже в воде смеялась от восторга. Шипящим дамам душевная рана, а ей пофигу, радость и впечатления 🤭
мне она тоже очень нравится 👍 вообще, заметила, есть женщины, они и в 80 женщины, не поворачивается язык бабушками назвать (например Джейн Фонда или Мерил Стрип), а есть тётки, причём они и в 40 и в 80 одинаковые тётки, видение вся и всех, считающие себя безупречным во вкусе и мере, осужлающие других и закрывающие глаза мужьям, чтобы те не увидели Женщин. Потому что они должны видеть только её, самую правильную, самую целомудренно-знающую-как правильно...тётку
Ого, признались в шипении, но вы не улавливаете мой сарказм. Кроме того, здесь дискуссия, а не шипение, я же не избегаю обнаженных дам 60+ в отелях, это вы страдаете и жалуетесь на оскорбленные чувства. А мнения бывают разные...только вот вы позиционируете себя, как знающую чувство меры и прекрасного и осуждаете других, а когда вам на это указывают, переводите стрелки
признаться в том, в чем вы хотите чтобы я призналась? Я никого не обязана делать довольным, впрочем, как и вы, поэтому каждый останется при своём, вы признались в шипении, что ж. Ваше право шипеть и возмущаться, но и я не обязана делать вас "довольной". Так что разойдемся и без этих церемоний.
Пижамные шорты ношу. Но редуцирую непижамным верхом. Да и сами они совсем непижамной расцветки.
То, что там по ссылкам, девочкам можно по приколу. Но тетям старушкам???
Алла, я могу даже без бра в блузе с запахом и вырезом почти до пупа. Но при этом все остальное закрыто. Вообще все. И руки, и ноги.
Мода. Да, мода. Но на подиуме молодые модели. А старушкам лучше оригинальничать, чем слепо, без каширования, повторять молодежные тренды. Это уже идиотизм.
ваше отношение к "бабкам" (ваша цитата) говорит о вас больше чем думаете. Можете так мыслить, но когда в открытых медиа вы постите такую дискриминительную муть, будьте готовы к отпору. Одна участница написала про шипение, а вы и рады ухватиться. Когда больше нечем аргументировать, начинают писать такие постики, как ваш сейчас. Я вообще склоняюсь к тому, что вы тролль и воспринимать вас в серьез, оправдываться и т.д. в отношении к тролля вообще не нужно.
ну кстати красивая, разве нет? Ведь женщину не разбирают по частям, грудку там, филе и т.д., это цельный образ, я вижу красивый уверенный спокойный взгляд, гибкое тело и какая то зрелая сексуальность, наверное. А если по частям, то глаза и грудь красивые))
н.п. моей подружке немке скоро 65, она всю жизнь проработала в модной индустрии,похудела на кг 8,но не до костей,прекрасно выглядит,позитивна и энергична,к тому же муж моложе,и вот на днях мы с ней случайно встретили ее знакомую,высокую стройную модно одетую даму,,всю в морщинах и по худобе как палка,я подумала,что той хорошо за 70,оказалась всего 65.К чему пишу,дело не в возрасте и не в морщинах,в возрасте лучше не быть чересчур худой, это старит и избегатькое чего в одкжде,к примеру,глубокого декольте и т п
Неужели вы приняли на свой счет? 😀
Я могу еще раз повторить, то, что уже писала выше: пока это не запрещено законами или официальными действующими правилами, каждый волен показывать то, что он хочет показать: узкомыслие и недалекость, пожилую кожу, толстую попу и т. д. и т. п. То, что другие считают это некрасивым, не обязательно влияет на принятие решения.
Есть такой «историк моды» Васильев, персонаж сомнительный, но вполне здравомыслящий. Он очень хорошо сформулировал, что в возрасте излишнее оголение выглядит вульгарно, даже имея хорошую фигуру, стратегические места надо прикрывать. Это для желающих выглядеть уместно и соответственно своему возрасту и положению. Для тех, кто в молодости не напротестовался, конечно можно и в мини на старческие узловатые ноги, и без бюстгалтера и в пир и в мир, кто ж запретит.
Да, старческие это выглядящие старческими, а то щас как обычно набегут 47-летние молодухи кровь с молоком и начнут кокетливо возмущаться, что да, я старуха, пора облачиться в простыню и двигать в сторону погоста, раз общественность не разрешила оголяться.
интересно, что по другим она прошлась и сразу разобралась, кто какой, кому что можно, что нельзя, кто старый, страшный и т.д. а когда её тыкнули в нетерпимость и недопустимость такого отношения, завопила о токсичности, о свободе самовыражения и прочее. Нашлась запрещальщица 😄
А кто шипит? Только на русскоговорящих форумах, остальным европеянкам, американкам и азиаткам по барабану
не по барабану, такие же женщины как и все и всё им не чуждо и пошипеть и пообсуждать.
Есть у нас на работе одна мадам, при ее размере бюста, даже не знаю какой там F или E, она ходит без лифчика и в тонком трикотажном свитшоте, через который просвечиваются очертания и ореаол и сосков. Все закатывают глаза, шепчутся, но кишка тонка ей сказать, что мол надо как то потолще одежду носить, чтобы не сверкать своими прелестями. И шепчутся да, между собой)))))
Кстати там дама этакий бегемотик, т.е. оч далека от блогерши в заглавном посте.
у меня тоже была такая коллега 😀 правда не толстая, но с большой грудью, и не в прозрачном, а в плотном черном трикотаже. Я поэтому долго была не уверена, носит она бх на работу или нет😀 Со мной на эту тему на работе никто не шептался и глаза не закатывал 🤷♀️ С клиентами у нее контакта не было, а так это ее личное дело.
НП.
Я не понимаю, в чем проблема, что обсуждаем здесь каких-то теток, которые вряд ли когда-то заглянут на этот форум?
Мы же на женском форуме, известном в очень узких кругах, а не на уроке этики в школе.
"Так не скажи, да так не назови..." Одно ханжество.
Я не понимаю, в чем проблема, что обсуждаем здесь каких-то теток, которые вряд ли когда-то заглянут на этот форум?Мы же на женском форуме, известном в очень узких кругах, а не на уроке этики в школе."Так не скажи, да так не назови..." Одно ханжество.
Да нет никакой проблемы.
Люди лучше броcятcя защищать теоретичеcких баушек, чем проникнутcя терпимоcтью к другим учаcтникам форума.![]()
По какому кругу уже пошли? 😀
Каждый волен показать себя с той стороны, с какой ему хочется. Высказать любое мнение и надеть любую одежду в любом возрасте, пока это не запрещено законом или действующими официальными правилами.
Бабушки ходят в купальниках и прозрачных платьях, им известно, что это не всем нравится, но их это не останавливает.
Некоторые люди возмущены бабушками в прозрачных платьях и показывают свой образ мыслей в не самой красивой форме, что тоже не всем нравится. Но и их это не останавливает 😀 они продолжают демонстрировать свою ограниченность и дальше.
На мой взгляд все в равновесии 😉
Равновеcие еcть...![]()
Я cоглаcна c тобой наcчет не cамой краcивой формы, можно выражатьcя менее грубо, тогда и реакция будет поcпокойнее.
Но и бабушка бабушке рознь, одна оголитcя таким образом, что вызовет нейтральную реакцию, а другая cделает это так провокационно, что вcе вокруг будут плеватьcя.
Муж пришел как то из общей cауны. Зашла повидавшая виды тетя, легла к ним в анфаc причинным меcтом и широко раздвинула ноги. Два мужика не знали, куда девать глаза, cтаралиcь ТУДА не cмотреть. А ведь правилами это не запрещено.
Зависит от пляжа, на некоторых вообще не принято ходить топлес, а где то ходят.
Еще зависит от тренда на данный момент. К возрасту это не притянуто.
Середина 90-х, юг Франции. На пляже верх от купальника тогда был редкостью. Топлесс практически как бэ обязателен. Низ купальников - почти только стринги. Все магазины с купальной модой, от дешевых до дорогих, были завешаны пачками стрингов, всех оттенков и степеней эластичности, без прилагаемых лифчиков. Причем молодежь как раз еще прибегала к купальным лифчикам, таким очень уменьшенным треугольничкам, а тёти - поголовно без. В таком же виде не только плескались или загорали, а и стояли у пляжных баров в очередях за багетами, сидели с кофе и коктейлями, со спутниками и в группах, прохаживались и не только у воды. Это было настолько привычно, что уже органично, глаз уже ни на ком не застревает и не фиксирует, кто старей, кто моложе, у кого что висит, а кому б что б прикрыть, и пр.
И в Германии в открытых бассейнах многие тогда старались практиковать те же топлессные отпускные привычки. Но потом как-то все оделись в полноценные бикини. Сейчас сверху вновь спускается вроде бы инициатива на очередное раскобеление женщин в плане свободы от лифчика в местах общественных купаний, давайте мол, можно и нужно, но это уже не вопрос моды и тренда, а всё той же толерастно-эмансипированной идеологии, поэтому и сверху.
"Самый шик" меня в данном вопросе никогда не волновал. Светить нижним бельём в обществе никогда не любила и врядли полюблю)
Общество и целевая группа в данном вопросе состоит из единственной персоны
,
перед которой я свечу всем , что имею, и даже вовсе без белья. К большому взаимному удовольствию.
А должно быть иначе?
Да-да, я застала начало 2000-х во Франции, и тогда пребывание на пляже топлес было маркером возраста за 40 😃
Сейчас сверху вновь спускается вроде бы инициатива на очередное раскобеление женщин в плане свободы от лифчика в местах общественных купаний, давайте мол, можно и нужно, но это уже не вопрос моды и тренда, а всё той же толерастно-эмансипированной идеологии, поэтому и сверху
Ага, как же иначе трансексуалам купаться в одних пплавках. А неблагодарные женщины не спешат оголять груди в общественных бассейнах. Может потому что из-за климатического кризиса (летняя жара) и климатических беженцев в бассейн безопаснее идти в буркини.
Сейчас сверху вновь спускается вроде бы инициатива на очередное раскобеление женщин в плане свободы от лифчика в местах общественных купаний, давайте мол, можно и нужно, но это уже не вопрос моды и тренда, а всё той же толерастно-эмансипированной идеологии, поэтому и сверху.
Насаждаемый разврат. Стирание границ между "можно" и "нельзя".
Родители следуют модным тенденциям и идут на поводу у детей, возомнивших вдруг, что они другого пола.
В мюнхенской библиотеке, кстати, 13 июня состоится лекция трансов для детей от 4 (!) лет.
Мужчинам разрешено называть себя женщиной, выигрывать медали в женских соревнованиях и неплохо на этом зарабатывать.
Убийство человека становится сегодня привычной новостью.
Человечество катится в какой-то ад.
На этом фоне просвечивающие трусы под прозрачным платьем в общественных местах, как на фото той блогерши
на лестнице в сапогах и с дамской сумочкой - ну, явно не пляжная там атмосфера, - хоть и становятся мелочью, но всё же - в общем тренде.
Пока под прозрачным платьем - трусы. Но потенциал, несомненно, есть. )) Через пару лет будет - без трусов. Подумаешь. Многим мужчинам понравится. "Секси, а чО такого".
в деловых кругах все по прежнему традиционно и застегнуто на все пуговицы. На всех финансовых конференциях люди в костюмах как и 20 лет, словно никакие веяния моды туда не долетают..
а сексуаальная рескрепощенность в моде скорее всего через время откатится назад к обратному, как маятник и оденутся все9 в паранджи
Лучше и не скажешь! Намеренно разрушают институт семьи и втирают, что извращения -это норма. Ну ладно, кто там чем у себя в спальне занимается -никого не волнует, но детей оставьте в покое с этой больной пропагандой ![]()
Великое искусство обобщения
![]()
- Кааак?! Я не правааа? Это значит, я врууу? То есть я брешу??? Как собаака?!!
Мама! Он обозвал меня сукой !!!
А Grece Ghanem - растлительница детей.![]()
У нас какую тему не затронь, как по минному полю гуляешь - никогда не знаешь , где взорвётся.
Я лично, например, очень сожалею, что в Европе опустели церкви, и дети с родителями по воскресеньям , вместо того чтоб к мессе - помолиться , идут в футбол играть. В лучшем случае.
Но какое отношение к модным трендам имеет моё отношение к религии?
Сначала перевели к старческим сиськам , -- потребовался психоанализ, чтоб утешить страдалицу и защитить демократическое право на счастливую старость.
Теперь ещё круче - полит-мораль-информация , причем по полной повестке.
Да на вас, праведные дамы , никакого психоанализа не напасёшься![]()
Сходила во второе сообщение и поставила смайлик после слов " самый шик" ![]()
А то меня уже раза четыре упрекнули , что я собираюсь широкую публику и почтенное общество , а особенно малолетних детей !! - своим белым лифчиком сексуально развращать.![]()
21 век, какие церкви, неужели в наше время можно реально верить в какого то боженьку?
А Grece Ghanem - растлительница детей.
У нас какую тему не затронь, как по минному полю гуляешь - никогда не знаешь , где взорвётся
Я сначала подумала, что пропаганда возрастной сексапильности ничего общего не имеет с современной повесткой. Но вспомнила SNUFF Пелевина, где "возраст согласия" поднят лет до 50, в результате чего в порно снимаются исключительно актёры под 60. Так что возможно обнажённые бабушки работают на снижение рождаемости западного населения.
SNUFF Пелевина,
...
"возраст согласия" поднят лет до 50,
Умничка какой, приколист Пелевин![]()
Я его первые книги очень любила
Сейчас эту поищу.
Под 60 - это очень даже ничего с эстетической точки зрения. Потом сама увидишь - в зеркале![]()
Но ведь в порно не нужна эстетика?
Впрочем, я мало разбираюсь![]()
https://bellevue.nzz.ch/mode-beauty/gesichtscreme-mit-sonn...
читала рассылку, подумала о тебе и солнц. зашитных кремах :). я себе думаю от caudalie
от солнца кодали пока не пользовалась, но другие их крема и пилинги мне хорошо. особенно крем для ног, прям вау, не знаю почему, у меня их штук 30 разных, но вот этот прям идеально подошел :)
сейчас да у меня корейские, запасы мажу, тоже их лю.
летели на пасху на маёрку и я в самолете купила просто на пробу вот такой, очень понравился:
Почему они должны это делать? Ведь это беспокоит тебя, а не их, следовательно нужно тебе что- то менять, а не им. Например, не ходить на пляжи и в пляжные кафе, ну или не ездить в отпуск.
Давайте к старикам ещё и людей с физическими дефектами отнесём, им тоже нужно прикрываться или дома сидеть, чтобы не оскорбить чувства мнимых эстетов?
я люблю белые спортивные бх под белыми спортивными вещами, это да. Мое любимое сочетание: белый Найк бх и полупрозрачная белая найк майка с открытой спиной.
Но спортивные вещи это вообще другая история, там я такие сочетания ношу, которые в нормальной жизни невозможны 😀
я не про спортивное, я про такие трианглы без косточек (как на картинке или с ещё более широким «поясом») и белые футболки с длинным или коротким рукавом. Мне с недавних пор нравится. Раньше у меня в шкафу ни одного белого бх не было, сейчас появился. 
какая у этой женщины прекрасная форма!
Она меня вдохновляет.
Правда я осознаю, что образ жизни у нас с ней разный. Она постоянно занимается своим телом - то на массаже, то на тренировке, а я сижу программирую и стрессую из-за проблем с клиентами, техникой и коллегами.
Но я не променяю мою жизнь на ее (ну да меня и не спрашивали
).
А еще я теперь пристально за этой Грейс наблюдаю, и недавно она выставила видео, как она идет вдоль бассейна, и пару фото оттуда же. И что - на фото все идеально, блестящая упругая кожа на всем теле. А вот на видео очень даже виднa дряблость на ногах и на бедрах. Чудес не бывает, и радуемся тому, что есть.
И вообще, как только начибаются проблемы со здоровьем, начинаешь думать, какая ты была дура, что не радовалась жизни в активном тела, а загонялась по поводу каких-то складочек, которые вообще никого не интересуют.
Да, конечно, при всём уходе и спектре аппаратных и хирургических возможностей в этом возрасте идеально быть не может. Но если отдавать себе отчёт, какая за этим даже не совсем идеальным стоит дисциплина. 👌 Сколько вот таких Грейс можно найти среди обеспеченных домохозяек?
Алла, тебе ли преуменьшать свои достижения? Несмотря на стресс, занятость и другой образ жизни, ты просто захотела и добилась желаемой фигуры и подтянутость. Железная леди!👌🌺
Сколько вот таких Грейс можно найти среди обеспеченных домохозяек?
Тоже об этом подумала ![]()
Но наверно это психологическая ловушка - думать, что при наличии времени и средств я бы максимально оздоровилась (а также прокачала эмоциональный интеллект, перечитала всю мировую классику итд.). На деле оказывается (пкм у меня), что когда нет сильного давления извне, яркого стимула, распорядка дня итд., то я буду тупить в телефон, а не самосовершенствоватъся. Все же без мотивации сложно, а есть ли она у богатых домохозяек - неизвестно.
надо сравнивать не работающую женщину и домохозяйку с фитнессом в качестве хобби, а женщину, чья работа программировать, и женщину, чья работа хорошо выглядеть. Если бы твоя работа была такой же, как у Грейс, ты бы и к ней отнеслась с той же серьезностью, как сейчас к программированию.
Вопрос в том, нужно ли Грейс или Шоколаденяре работать. Если у них есть (насколько я знаю, у последней из них нет) необходимость работать, чтобы иметь этот образ жизни- это работа. Если этой необходимости нет, то возвращаемся к моим обеспеченным домохозяйкам.
Кажется Шоколаденяре бросил муж, и она ютилась в маленькой квартирке, т.к. видимо еще недостаточный доход был от блога. А бросил он ее возможно потому, что она достала его своим блоггингом. ![]()
Но в целом я конечно с Настей согласна - если хорошо выглядеть это работа (втч если это нужно, чтбы удержать богатого мужа), то это и необходимость, и мотивация.
т. е. ты думаешь, она бы собой не так занималась, если бы ей не нужно было зарабатывать деньги?
Я просто знаю таких женщин, к счастью не очень близко 😅 Они не работают, но с утра до ночи заняты: спорт, парикмахер, маникюр, педикюр, массаж, косметолог, здоровое питание самой себя 😀 ну и там рисование картин и путешествия и т. п.
Если человек так живет и любит самопрезентацию в социальных сетях, ведёт блог для своего удовольствия, то до блога за деньги остаётся только один шаг.
У меня такой лифчик - это нарядный, соблазнительный😁

А полуспортивный
https://de.triumph.com/bhs/schalen/modern-softpluscotton/1...
почти такой же как спортивный, довольно закрытый,
только резинка поуже. И цвет, конечно, другой.
Спортивный:
https://de.triumph.com/bhs/sport/minimizer/triaction-contr...
НП
вообще, в этой теме для меня лично встречаемся интересная информация.
Дожив до 50 лет, я реально не знала, что под белую верхнюю одежду нужно бежевое нижнее белье надевать. Я не сомневалась, что под белое - белое. Вот теперь буду знать. Спасибо
и вообще, у меня вечно проблемы с выбором правильного цвета нижнего белья. Из-за этого попадаю в дурацкие ситуации.
нп
В этой теме было про эйджизм или нет? Вчера вышла фотосессия с Мартой Стюарт - кто про нее не знает, бабуле 81 год, в молодости она подрабатывала моделью, в 1990-2000 построила "империю" вокруг своего журнала по домоводству, потом в тюрьме успела посидеть за insider trading.
Собственно, вот:
Одна из самых легендарных женщин Америки Марта Стюарт стала новой героиней популярного глянцевого издания. 81-летняя знаменитость позировала для журнала в купальнике, акцентируя внимание на груди и
бедрах.

И главное - никаких труселей выше пояса штанов, никаких прозрачных шаровар, или красных лифчиков под белыми блузками из рыболовной сети. Одна классика - купальный костюм, и все.
н.п.
Вчера была в кино на фильме Линча 1990 года. 
Розовые трусы под прозрачными леггинсами. Я думала, она так только дома ходит, ан нет, пошла в клуб на концерт 😃 Даже не знаю, была ли эта мода уже в 90-е или Линч инспирировал модельеров сейчас.
Мне нравится. Было бы круто видеть такого побольше в жизни. Но сама не рискну, хоть и не ханжа, и достаточно смело одеваюсь, и фигура есть. Но блин, все же это слишком смело 😅
бежевый лифчик не может быть сооблазнительным
Бежевый лифчик под шёлковым тонким пули примерно того же цвета, условно строгим, с высоким воротником. Тень в середине, в декольте лифчика... Это очень соблазнительно🙂
Судя по реакции.
В ажурных колготках и розовых трусах - в клуб и с охраной - можно, если очень хочется. И охрана не против.
Про белый лифчик под белой рубашкой мы уже выяснили. Это дурной вкус и разврат.
А вот белые трусы под летними белыми брюками всегда были нормой, или?
Я думаю, в свете нынешнего тренд, цветные трусы под тонкими шёлковым и или льняными брюками будут тоже окей 😁
смотря какие брюки. Я считаю, что трусы в норме должны быть незаметны, ни очертаниями, ни цветом под штанами не выделяться. Т. е. бежевые бесшовные трусы под тонкие штаны и юбки. Да, не секси 🤷♀️ Конечно, если штаны совсем прозрачные, типа из кружева или тюля, тогда лучше в цвет попасть.
В этом фильме Николас Кейдж - крутейшая охрана 😅 Без нее девушке было бы сложно.
Под белое, если хочется, чтоб было не видно, все же лучше бежевое белье. У меня золотые бесшовные трусы есть еще. Спасаю, когда надо, чтобы не видно было и все равно чувствовать себя секси 😁👸
Платье и без трусов...В ресторан... 🙂🤔 А если взволнуешься?
Тогда прошепчи на ушко кавалеру, что под платьем ничего нет. Теперь взволнуется он
Проверено
у шиссер бесшовные хорошие, но не сексуальные😅
https://www.schiesser.com/index.php?cl=search&searchparam=slip nahtlos
Вероятно , вы ещё очень молоды и неопытны
Ну, Анталия в чем-то права, имхо. Это прям какой-то заезженный известный шаблон.
Поэтому, даже если кавалер не очень молод и опытен, то знает, что просто обязан изобразить волнение при такой новости - иначе женщина будет разочарована und der Tag ist gelaufen. 😉
Понятно, что кто-то и действительно взволнуется от понимания, что ясно загорелся зелёный свет.
если честно, то я даже не знаю, что сказать на это… если мужчину такое сообщение оставляет равнодушным, то или все женщины вокруг него всегда без трусов, так что ничего особого не происходит. Или у него полностью отсутствует интерес к сексу. Или какие еще могут быть варианты? Я, кстати, тоже считаю выходы без трусов негигиеничным, не только из-за грязи снаружи, но и из-за… хм… моей физической реакции. Особенно в светлой одежде 😬
Вот хотела приписать : Шутка,
но подумала, неужели не понятно?
А если серьёзно, то в отношениях так много банальностей - но милых банальностей. Так много банальных ... нет, не приёмов, а естественно возникающих ситуаций, которые всегда эффективны, если есть живые чувства.
И наконец, не надо быть слишком серьёзными.![]()
Или у него полностью отсутствует интерес к сексу.
да какая разница, что у него отсутствует. Мадамы без трусов, и его поставили в известность. как говориться: нравится, не нравится, терпи моя красавица. Страстному сексу быть и не надо притворяться импотентами, не поможет
Понятно, что кто-то и действительно взволнуется от понимания, что ясно загорелся зелёный свет
Боже мой, ну не на первом же свидании!
Уже годы - вместе, мало ли , какие игры и шалости в голову приходят.
А у вас не так?
если мужчину такое сообщение оставляет равнодушным, то или все женщины вокруг него всегда без трусов, так что ничего особого не происходит. Или у него полностью отсутствует интерес к сексу.
Я где-то читала, что большинство людей мыслят и поступают стандартно. Как бы нам не хотелось думать, что каждый из нас - что-то абсолютно оригинально-неповторимое в реакциях и поведении.
Мне как-то попался в интернете пост одного молодого человека, где он писал, что уже несколько раз попадал в идентичную ситуацию с разными девушками: когда он пытался девушку первый раз поцеловать, она сначала отводила голову слегка в сторону, типа то ли не хотела, то ли дразнила, а потом, в тот момент, когда он переставал тянуться к ней - сама вдруг начинала страстно его целовать. 🙂
Наверняка есть и у мужчин стандарты поведения. Но могу себе представить, что у опытного мужчины было достаточно свиданий с разными женщинами без трусов. 😃
Нет, в Цюрихе не ходили. С друзьями встречались.
А Соколова я как родного знаю, и не счесть, сколько слушала , начиная с Питера и продолжая в Европе. Что , конечно, не отменяет желания послушать ещё и ещё.
наверняка у разных мужчин за годы общения накопился разный опыт с разными женщинами. В том числе без трусов 😂 Думаю, что реакция может отличаться и в зависимости от позитивного или негативного опыта, и в зависимости от того, какие отношения с шепчущей женщиной. Если женщина желанная, то это одно, а если скучно-надоевшая, то другое.
Про неповторимость… где бы мы были в долгих отношениях, если бы нас возбуждала только неповторимость? 😉
Так у него каждый год новое, всегда интересно, Мы на Цимермане были. Просто гениален.
Соколов у меня каждый год маст би, знакомая англичанка ездит за ним практически на все концерты по Европе, тк в каждом зале звучание уникально.
Он будет в Кольмаре на фестивале и осенью в Баден-Бадене.
А в Люцерне будет играть Трифонов -новая звезда.
Расскажу про беструсую.
У тетки был пунктик--- чулки и без трусов--- типа сексуально, возбуждающе и быстро.
Закончилось все печально. Пошла она к соседке в гости, а там антикварная мебель и села на стул, оббитый светлой тканью. И случилось![]()
Короче стул надо было реставрировать и цена там огого. Скандал с соседкой был.
Мораль такова-- нечего изгаляться в ненужный момент![]()
не, я просто н.п. не поставила😂
Если живёшь с мужчиной под одной крышей и он ежедневно так и так невольно видит тебя без трусов, будет ли ему и правда так волнительна эта информация? Тем более, что за акт снять с женщины трусы, это же не пояс целомудрия?😬
этого никто не отрицает, романтическую нотку нужно поддерживать, у каждой пары для этого естественно совершенно разные рычаги, мне лично больше нравится флирт и интерес к партнёру как на первом свидании, без откровенных намёков, я сразу замечаю противоположный интерес.
в feldkirch/ австрия, построили новую филармонию, montfort haus- я уже на паре концертов была, очень хорошая аккустика иархитектура. вам наверно далеко, но посмотри программу может что заинтересует
Спасибо!
Надо будет посмотреть, тем более Австрия у нас почему то проходит стороной![]()
дело же не в том, действует или нет 😂 для действия, как такового, многого не надо 🤷♀️
Дело в разнообразии. И фантазии. Одним нравятся привычные сценарии, рычаги и окружение. Другим нравится простор, полет и перемены. В общем, как всегда, каждому свое 😀
как такие люди вообще гостей приглашают 🙄 или детей и животных заводят. Гость капнет красным вином, опрокинет чашку кофе. Кошка когти поточит, щенок зубки почешет, ребенок увлечется рисованием, мазнет кисточкой. Каждый раз драма 😂
а какие гости в наши дни? если обед, то договариваются в ресторане, детей и котов и антиквар -- вещи не сопоставимые)))
Кто будет заводить кошку при наличии мебели из 18-19 века? тут икеа--- в самый раз
Гость капнет красным вином, опрокинет чашку кофе. Кошка когти поточит, щенок зубки почешет, ребенок увлечется рисованием, мазнет кисточкой. Каждый раз драма
есть страховка -она и покрывает "драму" ![]()
Н.п.
Народ, вот развели дискуссию с предположениями 😅 Проведите уж эксперимент со своими мужьями или любовниками. Я своему на прогулке как-то шепнула, что под платьем ничего. Он всю прогулку боролся со стояком 😂 Многолетный брак и секс в избытке, но все равно. Волшебная сила копфкино.
желанные женщины всегда в трусах.
Точно 👍🏻и детей от желанных женщин в капусте находят.
П. С. такие ханжи у нас тут завелись, прямо в очках и трусах на свет появились. Ой-ой-ой.
нп
Труселя - sichtbar там они, или не sichtbar - это уже прошлый век. Вот, из новой коллекции Бьянки Сенсори:

А наше дело - сторона. Сиди на солнышке, грейся... (с)
А может там молния черного цвета, для удобства... Хотя нет, наверняка если б молния была, то из "роскошного" розового золота какого-нибудь, ее видно было бы. ![]()
Мне кажется, это всегда неприятно, как с побитой машиной- страховка- то всё оплатит, но вся мышиная возня и время на неё с автомастерской, машинами в прокат и бумажной волокитой на тебе. К тому же, всё ремонтированное- это уже не оригинальное и не новое.
я думаю, что самое простое решение для таких случаев- раскладной стульчик. Собралась куда-то без трусов, то и элегантный стульчик не забудь. Сама не переживаешь, хозяевам ущерба не будет и мужу - знак и шептать не надо. Главное не частить с этим методом, чтобы людей и мужа не начать нервировать.
у меня и при трусах постоянно казузы какие-то, на такой мебели страшно вообще сидеть.
Вам бы к гинеколугу сходить.
Это же ненормально, что такие казусы происходят.
богатое у вас воображение, аднака))).
Ну, почему воображение, этот User достаточно точно описала её проблемы.
Не может она и в трусах на стульях сидеть, пачкает она стулья.
Читала когда-то воспоминания мужчины про мучительную ситуацию "без трусов". В тот день, когда девушка решила его так порадовать, они сидели в ресторане на терассе, погода была немного прохладная, он начал переживать за нее, что зябко, а она настолько оголилась, не простудит ли чего? и вообще - негигиенично, и стулья плетённые из соломы, вдруг она поцарапан интимное место.
Короче, весь романтический настрой у мужика пропал, он торопился побыстрее покончить с рестораном и вернуть любимую женщину в тепло. А его женщина видела его нервозность и (интерпретируя ее как возбуждение) выглядела очень довольной собой, пыталась флиртовать и повышать градус его "возбуждения". А он чувствовал себя фигово - с одной стороны, хотел побыстрее поканчить с этим трешем, а с другой стороны, не хотел расстравать свою женщину правдой
А его женщина видела его нервозность и (интерпретируя ее как возбуждение) выглядела очень довольной собой, пыталась флиртовать и повышать градус его "возбуждения". А он чувствовал себя фигово - с одной стороны, хотел побыстрее поканчить с этим трешем, а с другой стороны, не хотел расстравать свою женщину правдой.
Мы интерпретируем поступки других людей, как нам того хочется. Проекции, ничего не имеющие общего с реальностью.:)
как сложно жить, когда мужчина не может открыть рот и выразить свои переживания словами
Мужчине вообще сложно отказать женщине в сексе, это как бы их кодекс чести. Поэтому словами через рот реагируют не все и не в любой ситуации. Нужна способность тонко чувствовать ситуацию, чтобы понять, будет ли твой сексуальный намёк подарком для мужчины или душной попыткой вытянуть из него нужную реакцию.
Женщине намного проще негативно отреагировать на мужские сексуальные намёки, но и здесь, если муж например по многу раз говорит, какая ты секси и как его возбуждаешь, а ты варишь борщ или пишешь отчёт, то реакция может быть наигранно благодарной, а на самом деле ты будешь думать "да оставь ты меня в покое, мне не до этого сейчас"
Н.П.
Гляньте, как Леони Ханне напихали в панамку за этот рилз. За просвечивающие соски. Я вообще не поняла осуждения, да и у многих моделей на показах соски просвечивали не меньше в верхней одежде, а тут у человека лиф полупрозрачный:

https://www.instagram.com/reel/CsgP1pmMNcJ/?igshid=MzRlODB...
я как раз так думать не буду, а так и скажу, что, дорогой, отстань, ради бога, дай отчет дописать 😀 мужчины тоже сейчас не такие, что будут маяться и страдать, но ни слова не скажут. Если в отношениях такая ситуация, что мужчина боится рот открыть, то тоже явно не только в сексе дело.
Вероятно, это литературная фантазия![]()
Читала когда-то воспоминания мужчины про мучительную ситуацию "без трусов".
Если пара в отношениях, а не первое-второе свидание, то мучения мужчины выглядят странно.
Мужчине вообще сложно отказать женщине в сексе, это как бы их кодекс чести. Поэтому словами через рот реагируют не все и не в любой ситуации. Нужна способность тонко чувствовать ситуацию, чтобы понять, будет ли твой сексуальный намёк подарком для мужчины или душной попыткой вытянуть из него нужную реакцию.
Конечно.
Вообще, лучше быть умной и скромной, чем глупой и наглой. Как лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным :))
Эмпатия полезное свойство.
Удивительно, как ситуация " в трусах/без трусов" и " без трусов в ресторане" взбудоражила умы.
Мы поколение ( уже не первое) коротких юбок. Когда-то и трусов не было, и панталоны не всегда носили.
а можно я сюда влезу со штанами
пришлиhttps://www.breuninger.com/de/marken/marccain/hose/1001492... а другие заказала со скидкой 30 процентов,модель другая.
Материал стреч,приятный на ощупь,типа джерси, т.е. будет растягиваться при носке. И чего то я стала сомневаться, как эти брючки должны сидеть
я давно прониклась, была вот в субботу в магазине, многие понравились, но от 300,- за платье я пока не могу :)
мне онлайн тоже не все нравится, а в живую, прям красиво. я люблю вайблихе шнитте, вот они как раз такие и шют.
знакомо, у меня есть 2 магазина где я всегда что то нахожу:
https://www.reischmann.de/ у нас в округе их много магазинов, ульм, равенсбург, кемптен, я на месте всегда беру.
и в австри в Дорнбирн, Пекк унд Клоппенбург.
Н.п.
Все обсуждаем…,
А я решила перейти к практическому применению 😃.
Заказала такую пижамку:
Неожиданно в реальности пижамка оказалась очень тонкой и помещается в маленький мешочек ( в сложенном состоянии не толще, если бы сложили шелковый платок).
Там есть ещё другая расцветка, на белом фоне чёрные цветы. Но выбрала специально яркую 😎
Я подумала, где-то я такое видела ![]()
https://www.net-a-porter.com/de-de/shop/product/la-doublej...
Я бы выбрала чёрно-белую, потому что крупный яркий принт отвлекает от лица. Но если только штанишки с футболкой, то без проблем
Мне не нравится, когда действительно просвечивают половые ограны. А если видно, что наряд надет на оголённое тело, но соски и лобок при этом не отсвечивают - почему бы и нет! Да при прекрасной фигуре - завсегда! Если половые органы-таки просвечивают - то лучше по-моему, нижнее бельё нюд. Хотя белое под белым и чёрное под чёрным - почему нет?
Не отличаясь больше молодостью и формами, я надеваю под прозрачное майки-алкоголички в стиле Прада - в тон наряду. А молодым да фигуристым - да хоть полуголыми ходить - на радость миру!
Вот вам 60-летнюю бабушку в картинке.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!