Хвасталки 2023
мерять надо обязательно, они немного необычные. Я себя новогодней елкой почуствовала, но на лето к белой одежде взяла.
все как бы классическое и немного голого живота над массивной пряжкой наводит на мысль, что рубашка не по росту и выползла из под брюк.
Всё правильно.
Рубашка не по размеру , не по росту - оверсайз, укороченная - модный прикол, оживляющий классический костюм. Важно , что брюки классически - модно -актуальные , т. е широкие и длинные.
хорошо пристроила.
Рубашонка универсальная - к ней всё остальное годится из сегодняшнего летнего шкафа : шорты, широкие джинсы, длинные узкие платья или юбки и.тд.
А его надо так оживлять? Я бы сказала, что низ тут отличный, а сверху - видно, что пытались «пристроить» те вещи, которые есть. Носить так конечно можно, для разнообразия, но с этими прекрасными брюками можно создать и по-настоящему шикарные образы.
Я тоже вижу к этой рубашке что то более легкомысленное. Для себя я бы ее не купила, потому что на мой взгляд ее сложно сочетать так, чтобы получился красивый образ, притягивающий взгляды, если только больше открытого тела, это всегда работает.
красивый образ, притягивающий взгляды
Вы каждый день стремитесь создать красивый образ, притягивающий взгляды?
Даже кинозвёзды не обязаны постоянно блистать и притягивать взгляды. Легкомыслие это нормально.
Контрасты классического и легкомысленного, узкого и широкого, нежного и грубого и, и., и.... - лозунг этого лета.
Можно разные образы создать ( высокое слово :)), и носить с удовольствием.
Да, я хочу выглядеть именно красиво хоть в рваных джинсах хоть в вечернем платье. Не «интересно», не «живенько так», чтобы к созданному образу не требовались дополнительные пояснения для непосвященных, что это специально так выглядит, потому что тренд такой) Поэтому использую гораздо меньше сочетаний в одежде, чем рекомендуют гуру инстаграма.
Красиво :-) еще модно снять пояс и рубашку и застегнуть жилетку.
Да, это хороший вариант, тоже хотела предложить) Только мне кажется жилет должен быть другой немного, прямой, подлиннее.
эта моднявая рубашка шикарно смотрелась на первом фото с короткой юбкой Рубашкадля неформальных аутлуков, имхо, с джинсами там...