Вещи от Ларисы
У меня костюм, кардиган и штаны, кожа чувствительная, но … стоит перетерпеть первые легкие ощущения и это проходит, совсем. Этим костюмом я очень довольна и счастлива, спасибо Ларисе, что пошла у нас на поводу.
У меня кожа не чувcтвительная, но вот такая у наc вышла нелюбовь c кардиганом.
очень рада, что ты носишь и довольна и тоже рада, что пошла у вас на поводу. Сама тоже ношу, штаны дазех обрезала, хотя всегда была против укорачивания трикожаных штанов. Но очень хотелось тоже именно костюм i, в общем, получилось вполне себе ок их обрезать.
Получила сеголня свой летний пулли по предзаказу. Цвет паппайя, что- то невероятное.
Лариса спасибо тебе большое 😊и ещё отдельное спасибо, что пошла на встречу и я получила нужный размер.Посылку ждала с замиранием сердца, боялась что будет большой....
о! я тоже его в этом цвете заказала))))) сегодня должен прийти
Присоединяюсь,тоже его получила,летние пуловеры вообще моя большая любовь,папайя прекрасна.
главное, что тебе понравилось и все подошло. Носи на здоровье!
ПС: если есть возможность, отчего не пойти навстречу. Как раз осталась одна лишняя
о да, летние пулловеры прекрасны)
Очень рада, что тебе подходит! Пусть тебе в нем всегда везет!
Я пока его не стирала.
Жду поло и серый пулли с открытым плечом.:))
Цвет паппайя, что- то невероятное.
Блин, вот теперь завидую всем, кто уже получил, мой еще где-то далеко болтается, не скоро приедет. Ну покажите уже кто-нибудь!