Хвасталки 2023
значит ей при реставрации нос укоротили наполовину. Вообще это выражение, реставрировать, можно к каждой операции приложить
интересные.
да ладно, это укоротили? https://www.instagram.com/p/CqD5AFMuJ6s/?utm_source=ig_web...
ок, восстанавливали! Так пойдет?
Но не укорачивали точно, он у нее такой же длинный и остался. Мне он нравится кстати.
Это гвОздики?
Нет. Английский замок.
И где такие продают?
В России покупала. Производитель "Балтийское Золото" г. Калининград. У них интересные украшения.
У Орбакайте было интересное, узнаваемое лицо, а теперь - как все...
А по-моему, она осталась сама собой, только немного утонченней. Более тонкий нос (и, возможно, чуть короче) не сделал её не интересной. Она осталась со своим носом, а не а ля Дженет Джексон или Лиза Боярская. Хотя, Лизе идет.
хотела погуглить нос до операции а нагуглила рак мозга, это утка или все таки правда?
Лизины детские видео видела, ребенок был ангельской красоты. Это ее фотка из ранних ролей
Обожаю Трифари, именно он положил начало моей коллеции бижу.
Его украшения цепляют, мне c жемчугом оcобенно понравилиcь
Ты как-то спрашивала про ресто в Цюрихе, я тебе посоветовала Igniv, так мы были в нем но в Бад Рагаце, меню сейчас одинаковое,фото в кулинарных путешествиях. Советую, как поменяют меня-схожу еще раз, но на полный амбьянс, какой был у нас в БР.
Cпаcибо, поcмотрела. Как вcегда диcкуccия.
У меня через две недели день рожденuя. Хочетcя отметить его на Боденcком озере...
Девушки, дайте мне, пожалуйcта, пароли и явки.
Я в ресторане с такой как то познакомилась. Ну я ее тогда на лет 55 визуально определила. Сидели, болтали, выяснилось что ей 75
Иногда у человека такая энергетика, глаза блеcтят, еcли не придиратьcя, можно лет 10-20 cкинуть.
Да, были в отеле, и спа. и сам отель
Вау, впечатляет
а зубы? На старом десну сильно виднл, потом нет. Виниры?
Да там все сделано. Про её нос читала давно ещё, из первых рук, что оперировали в Питере. Убрали горбинку и немного укоротили.
ну хоть пипку с ноздрями наружу не сделали, уже хорошо
в каком магазине покупали? Хотелось бы в руках покрутить. С большими цветами прямо запали в душу.
у нас их бутик, 12 евро стоят. Если хотите я могу Вам купить, но там еще пересылка будет. Я видела на заландо эта марка есть, поищите.
онлайн то я их нашла, хотела вживую посмотреть
Оказывается у нас есть тоже в центре. Надо будет посмотреть.