Хвасталки 2023
конечно родинка. Но пятном. Я б такое убрала.
может быть у меня лептоп не тот, но на фото виден сильно замазанный купероз
Фото, скорее всего, скрин с видео. У этой тетеньки все видео с фильтрами, поэтому и нет возможности определить состояние кожи. На некоторых видео в самом их начале есть моменты до наложения фильтров и видно реальное лицо.
спасибо, сохранила себе igniv, нам бр близко, мой там часто на встречах бывает.
а что там по ценам? понимаю что много, но сколько там 500-600 на чел меню или меньше?
нп
по мне так все эти сравнения по фото видео не точные и не честные.
вот в жизни, ок, приятно конечно в 50 лет на 45 выглядеть. в 60-70 хорошо быть ухоженной на свой возраст. мое мнение.
какие мы в 60/70/80 будем никто не знает. косметика не стоит на месте, может там уже будут всем доступны стволовые клетки, или омоложение через, кровь, гормоны, капельницы, может еще что придумают.
но нам не скажут, бо кто ж тогда каждый месяц за процедуры платить будет!)))
если начнутся болячки в 60-70-80, никакие косметички не омолодят. Я думаю, что вообще не до красоты будет, лишь чувствовать себя сносно
На сайте Igniv стоит цена, но меньше 500 на человека, зависит от хотения, в основной ресторан -зависит от меню.
Мы брали кулинарный тур и 2 ночи в отеле.
в термах были? отель гранд резорт?
они оба очень классные.
фото в кул.пут. посмотрела, очень все красиво и необычьно. тарелки и хрусталь не смутили :)
не соглашусь, жить мы будем долго, лет до 90-100, так что в 70 можно еще будет вовсю омоложаться.
у нее губы вечно бантиком, полистала ее немного
и она сразу станет не она, далекая родственница тоже удалила, и вот чего то не хватает в ней
это вам не она. Вы ж привыкли.
актриса одна нос отрезала и после одного фильма никому стала не нужна😁
а Орбакайте отрезала и стала всем нужна, за муж вышла с гастролями ездит
ей его реставрировали после того как ей его сломали, но ничего не отрезала
Н.П.
Зафлудили тему «хвасталки»😊
Поэтому хвастаюсь. Ездила к маме в Россию и купила серьги и кольцо из серебра с янтарем.
Какие интересные !
Это гвОздики?
И где такие продают?