Хвасталки 2023
Я не принимаю бабушек, которым кажется, что они девочки
ВАУ!
Очень красиво ВСЁ!
Справа лучше, но оба варианта классные.
Они прямые. Но уже по фото вижу,что комбинировать их нужно иначе ) Больше талию подчеркивать.
Это Drykorn модель sontje. Я на zalando lounge купила, там уже нет. Но у них на сайте есть эта же модель, только в другом цвете.
Всем спасибо за добрые слова и мнения. фото убираю )
Тоже видела, и понравилось. Но на вас хоть мешок надень, красу не скроешь 😏.
Ой ну хоть кто-то поддержал, а то я совсем от этой фразы расстроилась.
Ко мне как-то подружки приехали, увидели в коридоре мою батарею веселых кроссовок и смущенно сказали - "Ну я бы такое в моем возрасте надеть не осмелилась бы!"
А девочки-то моложе меня лет на 10 или даже более...
Тогда я впервые подумала - А не отказывает ли мне чувство меры?
И платья короткие ношу. Длинные принципиально не шью - свалилась как-то с велика в длинном платье.
Ноги у меня пока что (ТТТ) хорошие, ну то есть крепкие и сеточка сосудов только-только стала проступать.
Но шорты летом, мне кажется, всем носить можно, в любом возрасте. У нас по крайней мере все носят.
абсолютно согласна.
я своим индивидуальным предпочтениям тоже отказывать не собираюсь. ношу яркое, часто overdressed ,летом платья и короткие тоже, но мне так нравится, выбиваться из стаи мне не страшно и в планах пока не стоит что-то менять ))
шорты летом, мне кажется, всем носить можно, в любом возрасте.
А кто может запретить Есть закон что нельзя ,удивляют такие высказывания, в любом возрасте можно носить то ,что хочется. А уж расстраиваться, что на германке кто-то не понимает.
Всем спасибо за добрые слова и мнения. фото убираю )
Я еще успела краем глаза заценить, мне это очень на пользу пошло:) Кроме эстетического наслаждения, я еще и штаны у тебя слямзила. Эта самая кофта у меня уже два года лежит без употребления, так как штаны я к ней подобрала не идеальные, тоже широкие, серые, но не идеальные, а тут ты свои варианты показала. Спасибо!
К тому, что если не очень уместно, но очень хочется, то можно. И в старости ходить с открытым животом, и сочетая интеллектуальную недостаточность с попытками оригинальничать поучать других на форумах и в жизни. Можно все, что мы сами себе разрешили.
Ну да. И заработать себе почётное звание городской сумасшедшей.
Для 61 вообще шикарно,
Для 61 она ужасно выглядит. Ей как минимум на 10 лет больше, если не на 20. Судя не только по коже, но и по осанке. Старушка живенькая такая.
Ну да. И заработать себе почётное звание городской сумасшедшей.
Вы же кажется в Берлине живёте? Чтобы заработать звание сумасшедшей с помощью одной только одежды, надо очень сильно постараться.
В немецком это называется Stadtoriginal.
Вот например
А тут у него и партнерша прикольная лет 80ти
https://www.instagram.com/britt.kanja/?hl=de
P.S. Ей 72
https://de.wikipedia.org/wiki/Britt_Kanja
да отлично она выглядет и даже если ей 55. Не знаю, откуда эта критичность берется, мне лично еще далеко не 55 и я женщин в этом возрасте не вижу, которые так же хорошо выглядят, как она, в нормальной жизни.
Может многим кажется, что они лучше будут и их подруженьки, но это все иллюзии. Как человек другого поколения хочу сказать, 95% женщин 50 + выглядят хуже и не придумывайте себе. А на этом форуме так тем более.
Вообще очень странно читать здесь от женщин 45 +, которые показывают свои фото и выглядят объективно намного хуже, вообще даже сравнения здесь неуместны, потому что другая лига. И комментарии этих женщин, типа "та ей минимум 80"
Женщины, пока вы не увидите реальность в зеркале, у вас не получится себя улучшить, сначала реальность и принятие, потом все остальное.
Да уж ,такое чувство ,что некоторые живут в мире фильтров и никогда не видели реальных людей за 60 и 70.
В молодости мне редко удавалось вписаться в ряды красавиц
Почему это?)
И выделаются те, у кого есть дисиплина и воля к успеху.
Так и есть.. сикспек у тебя зачётный! Молодец 👍👍👍