Вход на сайт
Brilliant Brunet
NEW 15.10.05 14:47
Девочки, вопрос ко всем: если волосы покрашены интенсивтёнунгом в красный цвет, а от природы брюнетка, какой будет эффект от бальзама-кондиционера Фриды? И вообще, такая ли хорошая это продукция, цена-то немалая.
NEW 15.10.05 16:34
в ответ NIAL 11.10.05 23:44
вот у меня тёмно русый волос...он не будет рыжеть если я буду мыть шампунем для блондинок?
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 15.10.05 22:10
в ответ mashash 11.10.05 13:12
А мне он абсолютно не понравился, волосы после него сосульками висят и в конце дня уже жирные
...а каждый день их мыть муторно, длинные до талии, а потом ещ╦ сушить.
Правда прямые стали, у меня от природы волнистые , а сейчас как-то неестественно смотрятся, хотя какой-то блеск есть , но зато куча Nachteile.
Может кто-то посоветует что-то путное
/*Cogito ergo sum*/
Правда прямые стали, у меня от природы волнистые , а сейчас как-то неестественно смотрятся, хотя какой-то блеск есть , но зато куча Nachteile.
Может кто-то посоветует что-то путное
/*Cogito ergo sum*/
/*Cogito ergo sum*/
NEW 15.10.05 22:22
в ответ olgaly 15.10.05 16:34
Да не! я как и писала выше, покрашенная брюнетка, ну и этот шампунь осветлил только те волосы, которые я покрасила, а настоящих цвет остался нетронутым! Вот я пару дней назад махагони покрасилась
стала непонятно-рыжая 
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 16.10.05 14:45
в ответ tres.joli 15.10.05 22:10
НУ.. насч╦т путного- ет сложно, так как ТО, что одному подходит для другого может бросто бякой оказаться.
Я 2 года пыталась найти в Германии шампунь, который бы мне подходит. Замечу, что на Украине таких проблемм вообше никогда не возникало,т.к. волосы пот природы хорошие и любой шампунь был ОК для мнея.
Так вот.. посоветовала мне знакомая месяцев 7-8 назад ALVERDE Pflanzen&KOsmetik
Pflege Schampoo Olive/Henna. Мало того, что этот шампунь мне на все 100% подош╦л, так он еш╦ и деш╦вый. Точно не помню, но цена, что-то около 3-х евро, может даже немного меньше. Написано, что ohne synthetische und Konservierungsstoffe, ohne Silikone.
Я уже вторую бутылочку "начала". Довольнааааааааааа

Я 2 года пыталась найти в Германии шампунь, который бы мне подходит. Замечу, что на Украине таких проблемм вообше никогда не возникало,т.к. волосы пот природы хорошие и любой шампунь был ОК для мнея.
Так вот.. посоветовала мне знакомая месяцев 7-8 назад ALVERDE Pflanzen&KOsmetik
Pflege Schampoo Olive/Henna. Мало того, что этот шампунь мне на все 100% подош╦л, так он еш╦ и деш╦вый. Точно не помню, но цена, что-то около 3-х евро, может даже немного меньше. Написано, что ohne synthetische und Konservierungsstoffe, ohne Silikone.
Я уже вторую бутылочку "начала". Довольнааааааааааа
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 17.10.05 15:16
в ответ mashash 11.10.05 13:12
А я тоже начиталась на американском форуме о чудодейственном шампуне, купила все, денег потратила, а эффекта не поняла, волосы как волосы....
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Великие люди манией величия не страдают, они ей просто наслаждаются.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!
NEW 16.11.05 14:52
в ответ tash272 12.10.05 15:49
у подруги Brilliant Brunet Seidenglanz Finishing Creme, ей очень нравится! 
тоже надо наносить понемножку, но на сухие волосы.
кстати, сейчас появилась такая же серия от Guhl, немного дешевле обсуждаемой серии.
тоже надо наносить понемножку, но на сухие волосы.
кстати, сейчас появилась такая же серия от Guhl, немного дешевле обсуждаемой серии.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.