Хвасталки 2023
и сочетая интеллектуальную недостаточность с попытками оригинальничать поучать других на форумах и в жизни
Ну вот... стоило сказать "король немножко голенький", и записали меня в интеллектуально недостаточных...
Я всё понимаю, ясное дело, хочется только комплиментов - но ведь есть еще несколько постов, тоже говорящих, что "не очень". Не забудьте им тоже дать знать, что они интеллектуально провалились!
Главное, носить это естественно, без натужности и доказывания, что «я ещё молодая и желанная».
Понятно. Спасибо за ответ!🌺
Классненькие.
Жаль, что их нет на сайте, у меня шея длинная, мне и хотелось на лето сережки подлиньше. Другие никакие так не понравились, как эти...
С голым животом не нашла, но носит же наша с тобой любимая Max_laurenz с декольте и голо спиной, а ей 62, и норм.
Ну вот... стоило сказать "король немножко голенький", и записали меня в интеллектуально недостаточных...
Записала я вас давно. А ваша оценка голого живота у 50-летней дамы как раз одна из самых адекватных, что я у вас наблюдала. Просто как деликатный человек я не лезу с непрошенными оценками, пока нет повода.
Поясню, что имела в виду. Кроп-топы и короткие рубашки - это модно. Алле (сорри, что в третьем лице) фигура позволяет, и она модница.
Почему не носить?
Вот если бы я надела со своим XXL , тогда смешно и глупо 😀
Не поняла про натужность, остальное - личное дело того,кто носит.
А сам наряд под 50 ,это не доказывание?
Или как тогда это доказывание выглядит?
Доказательство или имитация молодости - это наивный стиль в одежде, наряды школьницы, розовая помада итд. Оголение костлявых участков тела - это демонстрация стройности.
Не знаю, как объяснить. Естественность сродни стильности: она есть или её нет. На ком-то органично, а на другом не очень - видна искусственность образа, подобрано с целью гармонии, а выходит наоборот
а без массивного оголения стройность не видно ?
Видно, но хуже.
Лично я показываю красивый скелет, а кто-то другой демонстрирует что-то свое
а это уже массивное оголение? 🤣 2 см голого живота…
Летом все бабушки носят шорты и всем пофиг, особенно самим бабушкам.
статья про голый живот в и за 50
https://oceanblue-style.com/bauchfreie-tops-mehr-als-ein-zu-kurzes-stueck-stoff/
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40080162&Bo...
Ну для меня -да.
Лето и шорты -это совершенно другая песня , странно такое даже сравнивать.
Лично я показываю красивый скелет,
Скелет не может быть красивым , он только для показа одежды на подиуме пригоден . А в реальной жизни это перебор и выглядит ,,как пестик в ступке,, со слов форумчанки
Чета ржу )))
Я короткие топы тоже ношу, но с вещами с завешеной талией обычно... примерно как тут
Вот сейчас все женщины размера S загоревали и срочно бросились наедать телеса 😁
Стройное и худое тело - это красиво. Точка) Если там морщины свисают, их надо прикрывать, но это у стариков, а не у женщин в расцвете лет)
Там явно морщинистое тело, боюсь, что без фильтров это душераздирающее зрелище))