Похуделки 2023
Аминокислоты везде одни и те же. В растительной пище меньше метионина и лизина, и меньше метионина это очень даже хорошо.
Не знаю. У меня сейчас фаза силовых. Не то чтоб какой-то план был, просто настроение на силовые. Повысила вес становой и приседов до 40 кг. Утром 200 грамм творога, вечером салат из капусты (spitzkohl, морковь, красный лук, укроп, в качестве заправки соль, перец и белый винный уксус) дополнительно форель 150 грамм. Обеда нет. Полет нормальный))
нп: сегодня новый рекорд, приседы три подхода по 12 раз 45 кг и один подход 50 кг, но 8 раз. Делала суперсеты, то есть подход приседов и в догонку без паузы выпады по 12 раз 20 кг на обе ноги. После ног обычная треня. Спина, грудь, руки...
В качестве кардио - уборка.
Завтрак выпал веганским...
ну а на ужин стейк и жареные аустернпильце с салатом из молодого шпината. Ах да, снова без обеда, потому как после трени есть вообще не хочется.
Это очень круто.
Дома со штангой?
А для
обычная треня. Спина, грудь, руки..
можешь рассказать? или просто пару ссылок на видео с упражнениями.
после трени есть вообще не хочется.
а мне почему-то наоборот
Ну обычная треня в моем случае - на все тело суперсеты.
Laut Definition ist ein Supersatz das Ausführen von 2 oder mehr Sätzen verschiedener Übungen direkt hintereinander. Du machst also 1 Satz mit 10 Wiederholungen von Übung 1 – und ohne Pause sofort 1 Satz mit 10 Wiederholungen von Übung 2.
Я делаю 12 повторений.
Я не ориентируюсь по ютубу, когда в мюнхене жила, это был стандартный тип моих трень в спортзале.
Просто делаешь основное упражнение на одну группу мышц и следом как бы более легкое без паузы, что б добить мышцу. Ну например жим лежа и сразу же отжимания следом. Три подхода по 12 каждое упраженение с небольшими паузами между. И по этой схеме все мышцы. Приседы и выпады. Становая и хэмстринг. Latzug, rudern einarmig... usw.
Упражнений всяких куча. Суть не столько в них самих, сколько в самой нагрузке на мышцы.
я не взвешиваюсь. Смотрю по объёмам. Но и сейчас непонятно с тренями 4-5 раз в неделю и 3 дня из них на мышцы))) опухшая в основном, но пофиг, главное результат после.
Кстати на фоне этого полюбила dad pants и парашюты 😄