Болталки 2023
Я тоже ориентируюсь на то, идет мне очки или нет, мне не важно, прикрывают они брови или нет. Хотя большинство тёмных очков брови закрывает. Понравилась новая оправа, сейчас поищу фотографию.:)
Я поняла.:)
Вот эти нравятся, мне идет такая форма.
https://www.net-a-porter.com/de-de/shop/product/saint-laur...
красивые, у меня такие похожие от гучи были, потом маме отдала, им лет 20 наверно, все равно классные и модные :)
у меня сейчас от burberry, светлые, мне в них хорошо.
хочу шанель и том форд, но жаба душит.
я вот не знаю или мне кажется, раньше я очки за 100-150,- ну макс 200,- покупала, тоже топ марки, а сейчас что мне нравится это уже 300-350,- мне пока дорого.
дело не во мне, а то как тут подали
тут постоянно дешмановские взбросы с нулевым знанием
Хорошие очки, носи на здоровье.:)
спасибо ![]()
купила сегодня

самые удобные, что имею ( вторая пара)
А мне ещё и линзы надо вставлять. 300 за оправу, 700 за линзы. :)
Симпатичные, непонятно на фотографии какого они впереди цвета.
Эту находку открыла для себя, раньше пользовалась Шизайдо. Уже 4 баночку заказывать надо.) У них есть ещё с hyaluron, тоже хороший, но BB намного лучше.
https://rosental.de/collections/skincare-1/products/bb-eye-balm
За привет спасибо, взаимно. Ваши очки все равно мне напоминают сварчные. Квадратные такие в каске-забрало вместо оправы, коричневого цвета из голимого совка. И я рада что Вам Ваш выбор все больше и больше нравится, не пойму Вашей болезненной реакции на мои ассоциации. Будете Вы баленсиагу драную бомжтского кроя носить, я и тогда за Вас порадуюсь, вообще что бы Вы не носили, я только за.
Будете Вы баленсиагу драную бомжтского кроя носить, я и тогда за Вас порадуюсь, вообще что бы Вы не носили, я только за.
Вы что выкурили???
С чего бы это я? Странно ведете себя Вы, кстати сказать. Это Вам не все равно как Ваши наряды воспринимаются. Да еще людьми, которые кроме интернет блогеров себе позволить ничего не могут. Я конечно тоже неуверенный в себе человек, но тут Вы меня переплюнули.