Болталки 2023
Кто нибудь пользовался таким блеском
https://www.flaconi.de/make-up/dior/addict/dior-addict-lip...
как он вам? Сегодня искала в магазинах, другие были а этот закончился. У него только эффект мокрых губ, насколько я поняла, нет блесток. Хочу им без помады пользоваться, чтобы натурально губы блестели мокрым блеском
я тоже только их помады люблю. Я решила завтра в магазин поехать посмотреть вживую цвета. Хочу блеск без помады наносить, чтоб только один слой был. Интересно увеличивают ли они каким либо образом губы или все как обычно сначала губы перерисовать карандашом а потом двумя тонами помады а потом блеск нанести вот-так-этак.
полные сочные губы прорисовывать не надо. Ну а на худосочных губах этот блеск и не виден.
Если что, я с тонкими губами. И давно от этих блесков отказалась, еще в юношестве.
Кстати у Мас как то были помады с эффектом влажного блеска и плюс там был какой то ментолово-перечный эффект, что губы пощипывало и они немного набухали.
Я пользуюсь этими блесками https://www.douglas.de/de/p/5003106058, тоже губы пекут, мне нравится, и эффект тоже нравится.
Тут часто дают ссылки на росблогеров, Пару раз ткнула из любопытства--![]()
еще они в ЮТ shorts постоянно выскакивают, знаю только один ужас -это Мурадова, но она из Киева![]()
такое не только в моде, но и в парфюмерии, в коучинге и диетологии----все учат как жить ![]()
а воз и ныне там (с)
То, что брови не должны выглядывать из за очков, известно давно. Иначе вид странный, полный удивления.
Дело не в бровях. есть модели с бровями, дело в посадке очков
Только ЛВ не купишь в оптике, а тако хожу и мне их "сажают"
Есть фотка Gigi Hadid

Так если очки посадить на нос ниже, будет аксессуар, тк они не будут защищать глаза от солнца, свет проникнет сверху--- тк мне в оптике объяснили. Но здесь знают лучше,
с безапелляционными мнениями.
Привет знающей от сварочных очков![]()
А показать сварочные очки? Мне интересно 😃
Правило о бровях не слышала никогда. Обычные очки выбираю так, чтоб их было видно. Потому что ношу очки постоянно и жаль брови прятать. Солнечные разные, все зависит от формы, в одних видно, в других нет.
А как вам такая модель? Бросилась в глаза на Амазоне 😎

нп
девушки, посоветуйте, плииз, крем/гель под глаза!
ситуация такая, что через некоторое время после использования немного слезятся глаза, какие-то усталые, то тру, то сожмуриваю... не годицца, короче.
много чего перепробовано, корейское в т.ч. - все действует на слизистую. как наносить, куда, я в теме.
может, аптечное что-то?
или масло? чем оно отличается?
уже выброшено много, поэтому наобум не хотелось бы пробовать...
спасибо.