Вход на сайт
И мне совет :-) Свет мой, зеркальце ...
NEW 09.10.05 20:11
в ответ Madalena 09.10.05 18:05
Стрижка интересная :-)
И укладки особой не требует.
В свободное время я ношу все эти платьица, юбочки и прочие женственные вещи, и чувствую себя расчудесно :-)
Но вот завтра, например, понедельник и мне предстоит опять нытягивать джинсы, свитер - и вперед,... на работу.
С пациентами по полу в юбке ползать не очень сподручно.
Вот думаю, может хоть с обувью что-то можно придумать... Ведь есть люди, которые и в джинсах выглядят как ... как люди... :-)
Ботиночки какие-нибудь...
И еще надо немножко респекта придать образу, а то несолидно как-то.
А что можно еще волосам, кроме масла репейного?
Я уже только натуральными продуктами пользуюсь, Lush, Body shop, Origins. Никакого силикона для волос...
Я так думаю!
И укладки особой не требует.
В свободное время я ношу все эти платьица, юбочки и прочие женственные вещи, и чувствую себя расчудесно :-)
Но вот завтра, например, понедельник и мне предстоит опять нытягивать джинсы, свитер - и вперед,... на работу.
С пациентами по полу в юбке ползать не очень сподручно.
Вот думаю, может хоть с обувью что-то можно придумать... Ведь есть люди, которые и в джинсах выглядят как ... как люди... :-)
Ботиночки какие-нибудь...
И еще надо немножко респекта придать образу, а то несолидно как-то.
А что можно еще волосам, кроме масла репейного?
Я уже только натуральными продуктами пользуюсь, Lush, Body shop, Origins. Никакого силикона для волос...
Я так думаю!
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 09.10.05 20:22
в ответ olena5 09.10.05 17:56
А куда недостатки-то выставляют? Именно в инет, давая возможность виртуальным собеседникам обьективно оценить положение.
Ну не знаю я, что с моими волосами делать.
Идеи в голову наикардинальнейшие приходят, от наращивания до сбрить их нафиг все,... сегодня же.
Чтобы уберечь собственную голову от опрометчивых поступков, было бы неплохо узнать обьективное мнение.
Я так думаю!
Ну не знаю я, что с моими волосами делать.
Идеи в голову наикардинальнейшие приходят, от наращивания до сбрить их нафиг все,... сегодня же.
Чтобы уберечь собственную голову от опрометчивых поступков, было бы неплохо узнать обьективное мнение.
Я так думаю!
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 10.10.05 00:17
Вы - очень стильная женщина, знающая себе цену. Вы мне очень напомнили Эшли Джадд. Попробуйте присмотреться к ее прическе в фильме "Особо Тяжкие Преступления - High Crimes /2002/". Что-то похожее по стилю у Вас на 3 фотографии.
Прическа у Шерон Стоун, мне кажется, для Вас немного коротковата, Вам надо чуть-чуть подлиннее.
Может быть, немного освежить цвет волос, в средние оттенки каштанового, только не слишком темного.
Обьем волос можно попытаться увеличить феном с крупной круглой щеткой, плюс гели, воски.
в ответ Чертенка 09.10.05 16:55
Вы - очень стильная женщина, знающая себе цену. Вы мне очень напомнили Эшли Джадд. Попробуйте присмотреться к ее прическе в фильме "Особо Тяжкие Преступления - High Crimes /2002/". Что-то похожее по стилю у Вас на 3 фотографии.
Прическа у Шерон Стоун, мне кажется, для Вас немного коротковата, Вам надо чуть-чуть подлиннее.
Может быть, немного освежить цвет волос, в средние оттенки каштанового, только не слишком темного.
Обьем волос можно попытаться увеличить феном с крупной круглой щеткой, плюс гели, воски.
NEW 10.10.05 07:44
в ответ Чертенка 09.10.05 20:11
Что касается вашей прически, я вас очень понимаю! Короткие волосы с тонкими волосами, это просто кашмар какойто
. Я на своем опыте сделала вывода, волосы отпускать или до плечь или чуть ниже. Я тоже недавно пошла кончики остричь, а меня так обкорнали
парикмахер решила, что мне стрижка подойдет
каждое утро на голове какоето недорозумение и вообще трудно с такими волосами.
А что касается остального, то я присоединясь девченкам, которые уже высказали свое мнение

А что касается остального, то я присоединясь девченкам, которые уже высказали свое мнение
NEW 10.10.05 07:57
Правильно говоришь - выглядишь как лисбиянка...
Отращивай волосы, а там видно будет что сделать на голове.
А чтоб тем временем не скучать задайся целью из 87-63-90 сделать 90-60-90
ну и самое большое манко... приближение старости по разному сказывается на всех,
вот те наверное надо обратить внимание на кольца на шее.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
в ответ Чертенка 09.10.05 16:55
В ответ на:
Я себя в зеркале сегодня видеть не могу
Я себя в зеркале сегодня видеть не могу
Правильно говоришь - выглядишь как лисбиянка...
Отращивай волосы, а там видно будет что сделать на голове.
А чтоб тем временем не скучать задайся целью из 87-63-90 сделать 90-60-90
ну и самое большое манко... приближение старости по разному сказывается на всех,
вот те наверное надо обратить внимание на кольца на шее.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ялб буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 10.10.05 08:03
в ответ musya 10.10.05 00:17
Это на нее я похожа?? :-)
Лицом, может быть есть чуть-чуть.... А вот стрижку похожую, не уверена, что удастся сделать.
Я так думаю!
Лицом, может быть есть чуть-чуть.... А вот стрижку похожую, не уверена, что удастся сделать.
Я так думаю!
NEW 10.10.05 08:05
в ответ Gala55 10.10.05 07:44
А с волосами до плеч лучше?
Я порывалась пару раз отрастить подлиннее, но они становятся похожими на сосульки.
А уж к концу рабочего дня и вовсе... Лежат, как приклеенные, никакой жизни :-(
Какая у тебя сейчас в итоге стрижка? :-)
Я так думаю!
Я порывалась пару раз отрастить подлиннее, но они становятся похожими на сосульки.
А уж к концу рабочего дня и вовсе... Лежат, как приклеенные, никакой жизни :-(
Какая у тебя сейчас в итоге стрижка? :-)
Я так думаю!
NEW 10.10.05 08:28
в ответ Чертенка 10.10.05 08:05
Стрижка у меня когда вымою головц и расчешусь, такая же как у тебя на 4 фотке
, но я укладываю феном и сатаюсь волосы по бокам за ушки "заправлят", но на след. день волосы приходиться мочит,чтоб привестив божеский вид. Я страдаю. 
С длинными волосами намного лучше, у меня были ниже плечь см. на 10-15, тоже кончики стали
поэтому решила острич КОНЧИКИ.
И вообще с длинными один раз уложила, а потом тока расчесывайся и все
И гуще кажутся 
С длинными волосами намного лучше, у меня были ниже плечь см. на 10-15, тоже кончики стали
И вообще с длинными один раз уложила, а потом тока расчесывайся и все
NEW 10.10.05 09:12
в ответ Чертенка 10.10.05 08:07
NEW 10.10.05 09:14
Нет ничего хуже при тонких волосах длинные стрижки. На голове очень жиденько становится.
Тонкие волосы не советуют отращивать ниже плеч.
в ответ Gala55 10.10.05 07:44
В ответ на:
Что касается вашей прически, я вас очень понимаю! Короткие волосы с тонкими волосами, это просто кашмар какойто . Я на своем опыте сделала вывода, волосы отпускать или до плечь или чуть ниже.
Что касается вашей прически, я вас очень понимаю! Короткие волосы с тонкими волосами, это просто кашмар какойто . Я на своем опыте сделала вывода, волосы отпускать или до плечь или чуть ниже.
Нет ничего хуже при тонких волосах длинные стрижки. На голове очень жиденько становится.
NEW 10.10.05 09:21
в ответ Madalena 10.10.05 09:14
Может у всех по разному, лично у меня волосы выглядят гуще с длинными волосами (я их естественно укладываю) А вот сейчас с короткими
они как то быстро приглаживаюстя что ли и не послушные стали 
А может осень сказывается
Но тем не менее, с длинными практичней! Это лично мое мнение!
А может осень сказывается
Но тем не менее, с длинными практичней! Это лично мое мнение!
NEW 10.10.05 11:12
в ответ olena5 09.10.05 17:56
"либо комплексы, но при вашей внешности об этом глупо говорить, либо самолюбование и желание сорвать как можно больше комплиментов........."
А почему бы не выставить фотки?!
мы же деффачки похвалим, оценим.....и у человека настроение хорошее, мы без лести, по-доброму

А почему бы не выставить фотки?!