Хвасталки 2023
Соломенные шляпы и сумки неудобны в перелётах.
Я пару лет назад приобрела панамку от Халхубер и забыла о ней. Бросила в чемодан и к своему удивлению, только в ней и ходила на Сейшелах.
Она не тканевая, а из какого-то синтетического материала, но от солнца неплохо защищала.
Мы в Таиланде набрали и женских и мужских косынок, но они не дают тень на лицо, поэтому ношу их редко, а мкж их любит.
Панамки мне тоже не идут, но эта вроде бы неплохо подошла. Просто надо найти свою панамку.:)
н.п. Если кто-то знает, где купить огромную шляпу, которая компактно упаковывается и после чемодана прежней формы, буду очень благодарна. Мне надо 🥹 Из-за проблем с кожей надо хорошо защищаться от солнца. Никак не найду такое чудо.
Еще надо бы придумать, что носить на голове, когда еду на велике. Все зиму проходила в кепках. На велосипеде капюшон еще сверху, чтоб их не сдувало 😁 А летом прошлом году часто приходилось возвращаться за сдутой кепкой или шляпкой 😅
Кепку или шляпу можно гвоздиком прибить.
Или присгегнуть ремешком, или привязать лентами. 🙂
Шляпу в чемодан - соломеную - я упаковываю в чемодан, обкладывая по форме шляпы изнутри и снаружи вещичками, свернутыми валиком. Но это морока .
Чаще просто на спине болтается во время пути.