Похуделки 2023
ну я не знаю, что вы там закусываете… если мы пьем вино, то к ужину. Поужинали нормально, по паре бокалов выпили, без закусок всяких. Если выходим на гульки, то там тоже без закусок особых. Дома или в ресторане поели и по паре бокалов выпили…
Это ж не каждый день и даже не каждые выходные.
а вообще я сейчас вот здесь
https://reiseathleten.de/fitnessurlaub/fitness-bootcamp-am-strand-costa-adeje-teneriffa-spanien/
Кто хочет привести себя срочно в форму, тому сюда. Я на неделю только, одна, просто для разнообразия и перезагрузки, семья мне подарок сделала. А бездетным, особенно кто по удаленке может работать, тем вообще можно на 3 недели или месяц.
Вчера пробежала 10 км. Сегодня с утра уже час тренировка на пляже и час бокс. Можно еще сегодня крав мага и циркель тренинг, но мне на сегодня хватит. Завтра схожу побегаю, на циркель и на йогу. Так классно, когда можно заняться только собой.
меня принимай в худеющую компанию! А исходный вес за 60 или до? У меня снова плато,калораж 1200 1250,без фитнеса,только кардио на улице.
Принимаю.:) Исходный вес за, а хочется до.
Как часто ты занимаешься кардио? Я через день, думаю, может быть, тренироваться каждый день хотя бы по пол часа.
Мы иногда смотрим фильмы под бутылочку вина с сыром, но чаще без закуски...:)
Люблю почитать с бокальчиком вина, укутавшись в плед.
Теперь, пожалуй, откажусь от алкоголя на месяц или два. Эх, от вина отказаться тяжелее всего.:)
Всем любителям винца: тут Мэттью Уолкер в подкасте Тима Ферриса интересные вещи про алкоголь рассказывал. Если б я не отказался полностью от алкоголя прошлым летом, то точно отказался бы сейчас.
кардио раза 3 ,мак 4 в неделю,а вот фитнеса не хватает,дома что то делаю,но редко.По поводу питания,перейти на здоровое,лучше домашнюю еду,алкоголь самый минимум,,никаких антипасти или фастфуд,туда добавляют то,что провоцирует аппетит и зажор на ночь,особенно
под интересную книгу или фильм.В том же Россмане куча всего из здорового питания.Лучше 1280 полезных калорий,чем не поймешь чего.И после 7 вечера не есть,пить негазированную воду, зеленый или мятный чай.И соль,сахар минимум.
я после 2 месяцев интервального питания,было несколько срывов на ночь,похудела на 8 кг,оставалось 5 или 6,плато,когда никак меньше.Перешла на Achterbahn,но к сожалению смогла себе позволить только один из 3 кругов.На вс5 вместе нужен месяц,на сброс этих лищних 3 или 4 кг.У меня взбунтовался супруг,который оказывал поддержку в течение последних месяцев.
меня взбунтовался супруг,который оказывал поддержку в течение последних месяцев.
Я своих кормлю, блинчиками, пирожками и пельмешками, они сытые и не бунтуют.
Только на ночь стараюсь держать домочадцев от еды подальше.
Achterbahn, надо же, я про такое не слышала.
Кстати, об этом многие специалисты пишут, а я на себе ощутила - спорт это не про похудение, и вообще-то без спорта худеть легче. Количество калорий, которые не-профи может сжечь на спорте - это обнять и плакать, а в первое время сброса веса силы на спорт не всегда есть. Вот долгие прогулки - да.