Тренды
у каких стилистов?
если честно, то в таком списке я ничего нового не увидела. Все это:
Деним во всех его проявлениях
Кожа,
Юбки макси и мини
Пайетки
Прозрачные ткани
Брюки карго
Укороченные жакеты, кардиганы, рубашки.
носят уже последние 30, если не 40, лет 😀 видимо все-таки есть тонкости.
Смотреть журналы, показы мод, инстаграм или ютуб я точно не буду. Мне бы что-нибудь на 15 минут в месяц и с доставкой по мейлу.
Мне стоит забыть о трендовом виде? 😀
заходишь в профиль, там ссылка
пролистала эту Ванду. Там никаких трендов, а сплошная отсебятина 😀
Все, вопрос закрыт, ссылки не нужны… это я читать тоже не буду 🤣 буду в магазинных трендах, пока интерес опять не проснется.
ну это cовcем не трудно получить информацию о трендах cезона
Берите смело: 10 трендов, которые войдут в моду в 2023 году — носите их уже сейчас | MARIECLAIRE
А зачем ты мне приписываешь бурную реакцию? 😉
я думала, что задала простой вопрос: знает кто-нибудь рассылку с трендами по мейлу? На этот вопрос можно дать простой ответ: вот тут можно подписаться на рассылку.
Или не давать ответа вообще, если информации нет. Вместо этого ты пишешь список, где стоит «Деним» и «кожа», говоришь про какие-то каналы в телеграмме, на которые ты не можешь дать ссылки, и в заключение посылаешь в Гугл… 🤷♀️😀 забавное развитие разговора 😀
Можно же было просто сказать, что не знаешь такой рассылки. Или ничего не говорить вообще…
Ну да ладно, ничего страшного не произошло, так что можно просто тему закрыть.
Кстати, в свете последних сообщений 😂 я поняла, что мой источник информации, а именно
NZZ Bellevue это очень даже неплохая вещь. Если вдруг кому интересно.
https://bellevue.nzz.ch/mode-beauty
Я то думала, что не разбираюсь, а оказывается я вполне на уровне остальной МиС 🤣
Я поняла твой вопроc про раccылки и поделилаcь cвоим иcточником информаци у cтилиcтов.
А так как я не знаю, какие подойдут лично тебе, предложила тех, которые упоминаютcя в темах.
Еcли тебе не подходит, то это нормально.
ну это cовcем не трудно получить информацию о трендах cезона
Берите смело: 10 трендов, которые войдут в моду в 2023 году — носите их уже сейчас | MARIECLAIRE
Что-то мне этот тренд не очень...
Ничего страшного, я лично скинни люблю и считаю, что они мне идут.🙂...Я не права ?
Конечно, правы. Личный выбор - лично для себя - вы по определению правы.
А с трендами в наше время всё очень неоднозначно.
Какой, например, пиджак нынче в тренде?
1) оверсайз, с большими - очень большими плечами
2) компактный, с естественными плечами, приталенный
3) с большими плечами, но приталенный и короткий - до талии и выше.
В общем, примерно любой.
Тренд я вам тоже обозначила - не стесняемся большой Ж и пышных размеров и не прячем их в балахоны)
Ну в общем, да.
Плюрализм в тренде. Плюрализм мнений, плюрализм эстетических правил, сексуальный плюрализм... плюрализм трендов :))