Хвасталки 2023
симпатичные:) вопрос нравятся ли? удобные ли? и есть ли с чем носить? Если ответы положительные, то можно оставлять:)
Моего размера этих лоферов кстати не было:(
Так а что критиковать-то?)) Вид сверху?
Цвет красивый, очень мне нравится. На ноге смотрятся аккуратно.
Златая цепь-не моё))
Они лаковые?
Мне лично то мач, красные да ещё и с цепью.:)
Интересно, лаковые ли они? Да бордовые, люблю этот цвет, но цепь мне совсем не нравится.
Ну вот это из серии все побежали,и я побежал😁. Они удобные,и цвет ничего,глянца многовато ,цепь тоже не мое , никогда такое не носила. Короче,едут обратно,долго уговаривать саму себя не пришлось,всем спасибо!
У меня из такой кожи на шнурках ботинки на толстой подошве, кроме джинсов ни с чем их не носила в прошлом году. Цвет ни к чему не подходил, но с джинсами все ок.
Тогда точно не надо.
Я взяла себе за правило, если есть сомненья, весч :) едет назад.
я тоже теперь так делаю, иначе это пополнение шкафа хламом
Я тоже себе такое несколько лет назад установила ,но все равно проколы ,к сожалению, иногда еще случаются.
Цепь смущает,на картинке они мне больше нравились,как-то не зацепили наяву. Да и в принципе не нужны,мне нельзя заходить в хвасталки 😂,мне сразу все надо.
Цепь не нравится. Нравится, когда пряжка такого вида, более изящная:
А такие крупные золотые - сразу ассоциации с Кавалли и всякими Рокко барокко)
На вашей ноге массивные вроде бы неплохо смотрятся, для себя я рассматриваю только классические элегантные лоферы на тонкой подошве.
Цепь нынче в тренде) Много вижу именно с такой цепью. Но если не нравится, то конечно.
у нас во многих витринах такие цепи на такой же модели.
у меня тоже случаются, но стараюсь все больше и больше не оставлять вещи, которые не идеально сидят или что-то в них смущает