Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

haarkur - haarbalsam?

315  
  РТУТЬ завсегдатай09.10.05 21:09
09.10.05 21:09 
привет всем!
у меня вопрос: какая собственно разница между haarkur и haarbalsam?
раньше пользовалась только бальзамом, теперь 2-й месяц использую только haarkur,
и не вижу, честно говоря, никакой разницы!
чисто психологическое удовольствие, что "наверное сейчас с моими волосами что-то очень полезное происходит"
+ больше времени стало уходить (расчесать, 3 минуты держать...).
смысл в бальзаме? экономия времени?
и есть ли действительно толк в haarkur?
ощущения одинаковы!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
Дэви завсегдатай09.10.05 21:33
NEW 09.10.05 21:33 
в ответ РТУТЬ 09.10.05 21:09
А я вчера волосы покрасила тонирующей пенкой от Палетт - обещали цвет светлый блондин, который вроде должен держаться минимум до 8 смывания, а получился рыжий отлив и никакого блонда (Крик души. просто поделиться с кем-то какая ерунда эти пенки от Палетт )
и есть ли действительно толк в haarkur?

думаю, что есть толк в ополаскивателях мои волосы сразу после ополаскивателя становятся мягкими, послушными. haarkur пробовала(с витаминами, с эффектом увеличения объема и тд), маски для волос с разными эффектами - никаких изменений не заметила.
Пробовала Glis Kur hair repair - волосы склеивает пробовала Activ Kur glatt effekt от Fructis garnier - это вообще ужас неописуемый - наносишь на чисто вымытые волосы, и остается впечатление, что они стали грязнее, чем были до мытья
Попробовав несколько разных средств по уходу за волосами остановилась на Лореале: шампунь,ополаскиватель, пенка для укладки glatt intense а последние два месяца нет ее в магазине, купила тоже лореалевский glattende creme - довольна.
И никаких больше haarkur.
sameach старожил09.10.05 23:41
sameach
NEW 09.10.05 23:41 
в ответ Дэви 09.10.05 21:33
Раньше делала маски для волос, смешивая перемолотый в электромясорубке до консистенции пюре лук, плюс желток, плюс ореховое масло, плюс мед.
Затем однажды про4ла (еще на Родине дело было), 4то в ка4естве маски перед мытьём
головы на 30 мин наложить обыкновенный майонез и обмотать полиэтиленом (для усиления реакции тепла) волосы. Мне понравилось.
Всем парфюмерным Kur-am не о4ень доверяю, скорее, отношусь скептицки.
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
Чертенка постоялец10.10.05 08:11
Чертенка
NEW 10.10.05 08:11 
По собственному опыту могу сказать, что неважно, кур это или бальзам, главное - чтобы в нем было побольше натуральных продуктов и поменьше силикона.
"Легкое расчесывание" - как раз эффект применения силикона.
Он покрывает волосы тонкой пленкой и нарушает поступление кислорода.
Спросите у своего парикмахера, что лучше для Ваших волос.
Я так думаю!
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
Eleonorra завсегдатай10.10.05 11:12
Eleonorra
NEW 10.10.05 11:12 
этой весной я пару раз неудачно покрасила волосы, и потом еще перекрасила, что было с волосами - тихий ужас! вот в этом состоянии волос я оочень хорошо заметила разницу между бальзамом Пантен и маской Пантен про ви (они у меня после бальзама не расчесывались, а посли 3х минутной маски были мягкие и шелковистые), а сейчас уже все почти сожженные отстригла и разницы снова не вижу!
esli ne znaete chto delat'-ne delajte nichego!
Heid is so a schena Dog - schala la la la!
NIAL свой человек10.10.05 14:55
NIAL
NEW 10.10.05 14:55 
в ответ Дэви 09.10.05 21:33
а у меня сегодня вечером будет "крик души"! Решила покраситься в махагони (хорошо что каникулы, а то вдруг не получиться)
Хм, а мне наоборот нравится больше кур чем бальзам! Сейчас пользуюсь Paul Mitchell Restrukturiert und staerkt das Haar и очень очень довольна (хотя на н╦м не стоит что это, кур или бальзам, но больше похоже kur)
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
serdechka постоялец10.10.05 15:55
serdechka
NEW 10.10.05 15:55 
по-моему, в курах больше жирных смазывающих веществ, чем в ополаскивателях. смываются они медленнее с волос, чем ополаскиватели. поэтому курами лучше пользоваться при крайней необоходимости (ну например очень пережженые волосы) а по жизни так сказать - лучше ополаскивателями.
ну а если волосья твои еще живые, т.е. неокрашенные и без химии, я бы на твоем месте лучше натуральным маслом пользовалась. честное слово, полезнее
  РТУТЬ завсегдатай10.10.05 18:39
NEW 10.10.05 18:39 
в ответ serdechka 10.10.05 15:55
мои - уже мертвые!
то есть окрашенные.
а масло сколько держать?
а то я пару раз на ночь нанесла - голову потом отмыть не могла ,
настолько оно хорошо впиталось!
Все очаровательные люди испорчены,
в этом-то и есть секрет их привлекательности.
(Оскар Уальд)
serdechka знакомое лицо11.10.05 12:42
serdechka
NEW 11.10.05 12:42 
в ответ РТУТЬ 10.10.05 18:39
загляни в нашу группу (Нат. косметику) мы там открыли как раз тему по уходу за волосами, щас я туда про масляные маски напишу. просто не хочется повторяться
no ANGEL коренной житель12.10.05 10:31
no ANGEL
NEW 12.10.05 10:31 
парикмахеры говорят ..что не стоит злоупотреблять курами и бальзамами ..ну чаше чем 1 раз в неделю ..т.к. в них жиры и всякие ваксы и тд .
для блеска и лучшего прочесывания лучше использовать Pflegeschaum -
я еще беру гель такои или от Fruchtis или от L'oreal что втирается в волос без смывания ..после мытья ..оно всё впитывается

http://www.nellimausi.de.tf
http://www.nellimausi.de.tf