Вход на сайт
здоровый блеск волос
NEW 05.10.05 12:03
в ответ olgaly 05.10.05 09:44
ух ты!!! ну тогда подлечи их, купи расческу из нат щетины - лично я уже не 1 год пользуюсь, она хорошо разгладивает поверхность волоса, и совет выше про уксус мне тоже кажется классной идеей (я пробовала) если только ничего не имеешь против уксусного запаха...
NEW 05.10.05 13:11
в ответ serdechka 05.10.05 12:03
с уксусом волосы жирнеть начинают
...во всяком случае от яблочного....
...Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому...
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 05.10.05 13:18
в ответ serdechka 05.10.05 13:13
я вот с яблочным усусом один раз попробывала...пожирнели так что долго лечить пришлось
...может с простым уксусом надо? 
HЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ - ЕСТЬ ТОЛЬКО ПОЛОЖЕНИЯ, ВЫХОД ИЗ КОТОРЫХ ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТhttp://img.rian.ru/images/5287/10/52871010.jpg
NEW 05.10.05 13:20
в ответ Gala55 05.10.05 13:15
ой я даже сама не знаю какой у меня цвет волос 
местами светло русый..местами коричневый...местами рыжеватый
...короче цвет натуральный....что ли... 
местами светло русый..местами коричневый...местами рыжеватый
NEW 05.10.05 13:23
в ответ olgaly 05.10.05 13:20
если ты и не собираешься в обозримом будущем красить волосы, то очень рекомендую бесцветную хну! от нее действительно волосы начинают сильно блестеть. только у некоторых потом после этих масок краска не ложится на волосы, когда они решают волосы покрасить - но это единственный минус.
09.10.05 15:40
в ответ olgaly 29.09.05 14:47
У меня бывает так: либо после мытья блестят, либо кажутся сухими и, мягко говоря, невымытыми. Теперь я всегда мою 2 раза: первый-стараюсь вымыть у корней, второй-мягко массирую по всей длине. Мыть голову тоже надо уметь. И после мытья наношу восстанавливающую маску(несмывая) от Ельсев Лореаль в красном тюбике (колор-вив). От нее волос блестит хорошо. У меня мелирование темно-светлое, так светлые пряди больше темных блестят
А Глисс-КУР "Жидкий шелк+моментальный блеск" не шелк,а полное
. Раньше ета марка более качественной была.
NEW 11.10.05 18:57
в ответ olgaly 29.09.05 14:47
Оль, здоровый и блестящий вид волос во многом зависит не только от правильного питания и при╦ма витамин, а от состояния воды, то есть от находящихся в ней примесей..Вода в Гермнаии просто ужасна...
Наиболее подходящий способ вернуть тебе прежний блеск, это мыть голову кипяч╦ной водой и после мытья ополаскивать слабым раствором развед╦нного уксуса, или лимонного сока) Ну а перед мыть╦м /секрет всех казашек/ втирать в корни волос кефир) Вот и все премудрости такой природной крсоты!)
Наиболее подходящий способ вернуть тебе прежний блеск, это мыть голову кипяч╦ной водой и после мытья ополаскивать слабым раствором развед╦нного уксуса, или лимонного сока) Ну а перед мыть╦м /секрет всех казашек/ втирать в корни волос кефир) Вот и все премудрости такой природной крсоты!)