коллаген какой выбрать
Что за тест такой? Ни разу не слышал, чтобы их применяли вне научных исследований.
Там вит С только 200 мг. Значит, нужно ещё добирать до 1000, хотя бы?
Сейчас заканчивается этот. Думала, что лучший, оказывается, никакой.
https://www.amazon.de/Hydrolysate-Sustainable-Wild-Caught-...
200 мг витамина С в обычное время достаточно, больше всё равно выведется почками. Когда кровь фильтруется почками, специальные транспортеры перекачивают витамин С из фильтруемой плазмы обратно в кровь. Но эти транспортеры не справляются, если концентрация витамина С в крови выше 70-80 микромолярных, тогда остатки остаются в моче. Поэтому уровень витамина С после приёма большой дозы сравнительно быстро падает к этим самым 70-80 µM. Другое дело, когда мы болеем. Тогда витамин С может быстро расходоваться. К тому же мы витамин С из еды получаем. Я сегодня из 1500 ккал 300 мг витамина С получил.
Вот большое спасибо за ответ. Как-то я давно про С забыла и не принимала, а в голове сидит норма тысяча.
Значит, эта ваша смесь пьётся теперь навеки? Коллаген +... Тоже закажу.
Не знаю, как набрать из еды. Ем мало, фрукты не ем (устала впихивать, покупать и выбрасывать). Сейчас были в Испании, те же фрукты и ягоды у них вкуснее. Там ела клубнику, голубику.
Овощи сырые, помидоры, огурцы, салат, зелень, авокадо, ем, но они такие безвкусные. А, ещё квашу овощи. Тут должны быть витамины?
Значит, эта ваша смесь пьётся теперь навеки? Коллаген +... Тоже закажу.
У меня закончилась, я пока не планирую новую покупать.
Не знаю, как набрать из еды. Ем мало, фрукты не ем (устала впихивать, покупать и выбрасывать). Сейчас были в Испании, те же фрукты и ягоды у них вкуснее. Там ела клубнику, голубику.
Овощи сырые, помидоры, огурцы, салат, зелень, авокадо, ем, но они такие безвкусные. А, ещё квашу овощи. Тут должны быть витамины?
Необязательно сырые, витамин С разрушается при 190 градусах. У меня за последнюю неделю основными источниками были: зелёный лук, паприка, картофель, апельсины.