Вещи от Ларисы
Еще несколько девочек, но они все говорили, что они не писатели, а читатели.
Это я одна из них 😄
Точно, про тебя я забыла совсем. Посыпаю голову пеплом ) Но äто потому что ты давно не заходила!!!!
девочки, ктото спрашивал фотографии черного кардигана с поясом. Наконец сделали) Получилось не очень, потому что в этот день пошел дождь и пришлось снимать где пришлось :) На темном фоне плохо видно, но лучше, чем никаких :)
https://www.t7berlin.com/product-page/strickjacke-olivgrue...
Лариса - быстрее ветра! Только сегодня заказала свитер, смотрю: уже подтверждение, что заказ послан!
Спасибо!
(Кто не видел: у Ларисы скидки...)
да, успела вчера до прихода почтальона :) и он таки пришел вчера :)
Спасибо за заказ! Носи на здоровье!
Лариса,
aus Kulanz можно у тебя обменять ненужные мне свитера на нужные?
такие вопросы решаются в приватной официальной переписке, а не на форуме......
однозначно, но догадаться можно, почему написано на всеобщее обозрение...
и все побежали к шкафу, смотреть, какие свитера надевали не больше одного раза.![]()
зачем? Вещь куплена, обменять её нельзя и это нормально.
Вопрос изначально абсурдный,человек зачем то ведь эти свитера купил🙄,это же не инвестиция в недвижимость была?
там долгая история. Был просрочен срок возрата.
Вопрос то понятен,зачем просто это на форуме-то спрашивать? Лариса очень быстро реагирует на мэйлы,вообще нет проблемы.
тут уже сокрушались, по поводу, что Лариса не приняла возврат совсем не подошедших свитеров, поэтому их видимо назвали "ненужными"
, еще и потому что, желающих их купить судя по всему не нашлось.
Вообще относительно вещей говорят "не подошедшие", но никак не "ненужные". Странное использование слов. Если вещь не нужна, зачем ее покупать![]()
Не подошедшую вещь можно же вернуть ,если Лариса не приняла ,значит условия соблюдены не были .
Разве мы никогда не покупаем ненужное?![]()
Вопрос провокационный, конечно. Я поняла как шутку.