Вещи от Ларисы
я не глажу. Только блузки и классические брюки.
Летом еще платья.
Да, носки это ваще жесть. Я детям не покупаю черные, чтобы проще 🤣 у нас со старшей дочерью, которой всего 11, 35-38. Зато муж не различает мою и ее одежду, свитера и леггинсы не в те стопки складывает.
Я складываю вещи по системе Кондо, так там к вещам с любовью рекомендуют обращаться, бережно.
Носочки складываются, потом загинаются с двух сторон к середине и стопочкой ставятся в коробочку.
Только носки мужа я по старинке беспощадно скручиваю в колобок.
сушилка и глажки стало меньше, под сериал я лучше повяжу
а что свитер сел, может у машины сбой программы был? Отжим нормальный был? Моя сильно умная иногда, один свитер не хочет отжимать, типа там его нет, бывает повторно включать нет смысла, она только медленно крутит, дак вот именно тогда может увалять, мама один так уваляла. Если не отжала, я полотенце подкидываю, тогда отжимает.
Большой стирально-машинный секрет![]()
Как может машина одну и ту же вещь - на той же программе, с той же температурой, с той же водой, с тем же средством,... - один раз успешно постирать, а в другой раз испортить ?
Непостижимо.
Я знаю людей, которые , не желая разгадывать этот ребус, вообще шерстяные вещи не носят. Никакие. Только хлопок. ![]()
к сожалению, это зависит от машинки. Примеров уже очень много. Понимаю разочарование и очень сожалею, но, судя по фото, это не была программа в 20 градусов или холодная стирка.
Всегда нужно смотреть, какие настройки у программы "шерсть". У меня на машинке, например, стоит 30 градусов и 1.200 оборотов, это очень много, я переставляю перед стиркой на 20 градусов и на 400 оборотов.
у меня тоже сбой в программе)
Вместо ярко-зеленых свитеров связали темно-зеленые. Все разводят руками, номер цвета везде правильный, а связались темно-зеленые :) Вовремя успели отловить, но 10 штук вышло)
Девочки ,если кому-то хотелось свитер с круглым низом темно-зеленого цвета, таки он есть , вот ссылъ) Цвет, как юбка. свитер с высоким горлом и твинсет) На следующей неделе пришлют и сразу вышлю
https://www.t7berlin.com/product-page/pullover-gruen
Лариса, хотела еще раз сказать, что твой комплект свитер-брюки носится мною с большим удовольствием. Он отлично подходит как для прогулки в выходной, так и для дальних перелетов.
Реально отличный пример одежды стиля „casual“.
Держи еще одну фотку в костюмчике.