Вопрос о блефаропластике
Вот один в один мои мысли, во всяком случае, на сегодняшний день: смириться со старением и не прибегать к радикальным мерам.
Ладно там тело, попа или сиськи, если что пойдет не так. Их одеждой прикрыть можно. А вот если лицо, особенно глаза- что потом делать? Особенно если ты работаешь, под операцию нужно брать отпуск и, если что пошло не так, придётся потом ходить в промежутках в изувеченном виде на работу. 😳🤦♀️
У нас в городе (граница с Эссеном) 2 пластических хирурга, я себе этого врача на заметку взяла, его хвалят и в интернете, и в жизни https://www.chirurgie-reppenhagen.de/
на фото, конечно, разница гигантская. Первый глаз как какой-то старушки, не могу себе предтавить, что все так плохо было.
нп
У меня подруга недавно сделала блефо, она очень довольна. Если смотреть только на ее глаза крупным планом, то разница большая и позитивная, но когда я ее "живьем" увидела, то немного разочаровалась. Глаза как-бы запали, как у скелета, если утрировать. И это западение имхо старит сильнее, чем нависшие веки.
Я для себя решила лет 5 еще потянуть, а там будет видно.
как много людей решаются на операцию, однако. Мне нравятся веки у Кейт Мосс и Ким Бессинджер, Cофия Шведская, кто там еще из известных? Бриджит Джонс вроде тоже. С нависшими веками взгляд немного злой, но это может быть даже красиво.
я ее не видела после операции, может она сниматься перестала. Я вот вспоминаю в кино много женщин актрис с нависшим веком, Джейми Ли Кёртис моя любимая актриса, у нее тоже веки с молодости нависшие. Широко открытые глаза - на любителя, я бы сказала. Если глаза распахнуты да еще и губы пухлые, кажется соску в рот девушке сунь и она будет ее сосать
значит отписываюсь.Опирацию делает верхнюю блефаропластику он под местным наркозом,то есть простой укольник в веко.Укол абсолютно безболезненный как и вся последующая операция.Делаоа 1 февраля,а 10 уже была на работе.Синяков пару лёгких было,дня 4 веки сильно отекшие но затем отек очень быстро спадает.Сейчас небольшое покраснение в области шрамиков и по утрам просыпаюсь с отекшими глазами но отек уже через час спадает.До 3 месяцев это норма.Врачь поляк я так думаю но говорит на немецком без акцента,может и немец.Он мне очень нравится,многие мои знакомые что то делали у него и все довольны.Грудь он мне сделал блин ну просто классно,натурально очень.Глаза тоже очень суперский зделал.Знакомой делал нижнюю блефаро. Она в восторге от результата.Но все же ненадо воспринимать его как всемогущего.Мне он нравится еще тем что если просишь у него то в чем он сомневается по пластике,он отказывает,аргументирует,то есть нету ощущения что врачь гоняется за гонораром. В ообщем я очень довольна им.Как уже и сказала буду зимой следующей делать круговую у него.Фото бы выставила,если бы кто нить научил как это делать😁
Картинку легко вставлять.
Фото делаете, лучше обрезать, обьем чтоб меньше был.
Потом там где пост пишите нажимаете 6- ой значок сверху (горы в рамке)
Потом Datei auswählen, выбираете из Fotomediathek фото, загружаете «загрузить»
Выставляете пост с картинкой.