Вещи от Ларисы
на пол тона темнее или светлее или просто другой?)))
темно-синий с косами заказала себе, надеюсь не будут короткие рукава. У кого есть костюм? Как обстоят дела с рукавами?
миниамльно светлее, но совсем минимально. Возможно, этого даже никто не видит, кроме меня :)
Ты меня озадачила, какой ты носишь размер?
У меня фигура примерно как у модели Ларисы, на ней поло не в обтяжку. Я заказала S, теперь думаю...
Обычно 38 или S. Джинсы 28 рр.
Ларисины летние свитера и антрацитовый костюм тоже S. Свитера лапшой в S и М, разницы я практически не замечаю. Платье бежевое М. Серый свитер с белым рукавом в S, не в обтяжку, но коротковат рукав. Синий костюм с искрой в S.
У меня большая грудь, пуговицы на груди в обтяжку я не люблю.
У тебя грудь много объёма забирает, на мне Л точно будет болтаться. Я ношу 75 B, разницу между С м М у Ларисы замечаю, то есть М на мне уже более свободна.
у меня два джемпера разных. Один М свободно, другой Л нормально . От вязки и модели что ли зависит. А поло тогд ,судя по всему, 2хл мне надо:)
у меня грудь на два размера больше ,но все вещи от Ларисы у меня s , одна xs,и только один кардиган м ,но он маломерит.
н.п.
Лариса, у меня вопрос по поводу поло. Тут в теме были всякие улучшайзинги предложены. Можно я тоже спрошу?)))
Мне оч нравится поло без пуговиц на планке и сама планка с вырезом V. Можно такую модель замутить? Рукава не трогать, они на мой взгляд оптимальные.
идеи все принимаются с большим удовольствием!
Как только денег найду, все замутим)
Да конечно, еcть одна и та же модель в разных размерах и цветах.
ДХЛ прислал имейл, что они с сегодняшнего дня в бессрочной забастовке) Касается, конечно, не только меня, а всех посылок, которые идут через ДХЛ. Надеюсь, что они, все таки, будут работать, просто не все и nе всегда :)
нам сегодня пришла посылка, которую очень ждали, с дхл:)
" Семён Семёныч"(с) ))
Наверное, просто подтверждение, что выслали, пришло сегодня и сегодня же была доставка:)
А моя посылка в статусе доставлена как бы ещё вчера (на рабочий адрес), а на самом деле не доставлена вообще даже сегодня. Не знаю, что думать и где она сейчас на самом деле находится. Подожду немного и придётся тебе, Лариса, как отправителю запросы на почту писать. 🤦♀️
н.п. Лариса, очень хочу чего-то тонкого, чёрного. Может быть можно что-то предпринять в этом направлении?🤩
сегодня после обеда будет для предзаказа
решила замахнуться на Тома Форда, раз Луи Виттон мои прошлогодние горохи украл :)
И кардиган естъ черный, он тоже тонкий