Хвасталки 2023
тогда нужен еще и сопровождающий)))) а то еще не то поймут
Да, это осенние колготки. Надо было надеть 20-40 ден.
Мне тоже понравилось, но в баре обычно бывает жарко и пропахнет сигаретами .. мне пиджак было бы жалко.
Все-таки, это же не платье с вырезом до бедра.
Хорошая фигура ... носите что хотите если нравится.
Я вообще если честно не поняла, что в вашем наряде криминального
Я вполне к такому отношусь адекватно, потому что, сама такая .. )..
мне кажется пиджак/ жакет должен быть не длинее шорт.
а вы не хотите под ваш жакет топ неформальный надеть, чтобы не было так официально все что сверху до пояса? с кружевами бельевого типа надеть или еще какое безобразие + бусики жемчужные или цепочки вразнобой или и то и другое.
Если на прохладный вечер то я бы водолазку тончайшую надела, я на бесте у riani видела со свободным неприлегающим горлом, типа растянутым
Жакет у вас имхо вид портит. Он слишком длинный и черного цвета.
На мой взгляд, здесь нарушены пропорции, шорты по отношению к пиджаку. А ножки и ботиночки славные.:)
Немного плохо видно, вы фото если сделали , нажмите Bearbeiten, и урежьте границы. Тогда и вас лучше видно будет, и фото прямо встанет, перевернуто из-за обьема.
А так что вижу мне понравилось, симпатичные ножки.
Я бы везде так пошла, и в город, и закупаться и прогуляться.
Слушайте, у вас такая классная фигура, такие шикарные ноги! Носите себе на здоровье, что вам нравится
Да, можно вполне какую-нибудь цепочку. Под пиджак тоже можно что-то получше белой блузки, согласна. Жакет ( пиджак) тоже длинноват, схватила вместе с шортами, будете смеяться: в Ньюйоркере, может, поэтому на мне сидит не очень, там все рассчитано на тинейджеров.
Спасибо ( сразу всем), хотя фигура яблоко, любой лишний килограмм не скроешь.
Сразу скажу: не умею. Попробовала закачать фоторедактор, но, кажется, закачала не то. У меня вообще проблемы с техникой.