Хвасталки 2023
Законом не установлено, что в каком возрасте можно ;) все по личным ощущениям.
Так вы же выбрали очень короткие шорты.
А платья и шорты на ладонь выше колена вам слишком миди?
В коротких шортах можно и в 50+ на отдыхе, на курорте оторваться. Без колготок.
Я ношу по дороге на море.
На ладонь выше колена - ну, немного чересчур. Платье и юбку точно не надену. Да и сеточка сосудистая на одной ноге сзади есть, неэстетично.
Можно носить, если она сама не чувствует дискомфорта,на мнение окружающих в принципе всегда плевать .
Поддержу: я дороже 100 евро сумки не покупаю. И в этом ценовом диапазоне можно найти интересное и качественное (но не особенно фирменное).
Может, не мнение окружающих, но уместность аутфита. Фукс хорошо расписала.
Юбку купила бы. Но пока не нашла подходящую, чтобы не полнила.
Ну, как бы сегодняшняя мода допускает короткие шорты с колготками. Согласна, что это немного на грани, но носят же лосины, а это ещё пограничнее. В истории моды были уже, правда, у мужчин, короткие штаны с чулками.
вам действительно охота летом вот так, как запакованной в черный футляр ходить? когда солнце вокруг играет красками в цветах, когда веет легкий веторок и тут вы - во всем чёрном-чёрном!
Допускает, но для более молодых (сорри) и в соответствующей обстановке: среди такого же окружения.
Мне так кажется. Иначе будешь неуютно себя чувствовать. Но если нет, то warum nicht?
Но видимо, есть сомнения, если вышла с запросом
Бывает, и дождь льёт. И ветер прохладный. Два дня назад я девушку в зимней куртке видела).
Нет, ноги уже не идеальные). На пляже ладно, там и в 80 в купальниках. Но в городе неудобно.
и? может она болезная какая, повторять теперь за ней? надо одеваться по погоде, а не как люди чего вздумали то напялили....тут и в пижамах в лидл ходят.
Ваши черные плотные колготки - это осень, но никак не лето.
A мне очень понравился ваш наряд, на мой взгляд очень гармонично на вас смотрится. Я бы так летом вечером запросто пошла в бар