Хвасталки 2023
. Многие юбки, блузки, платья у меня носятся 2-3 раза в год
Это хорошо, если 2-3 раза. Я некоторые только примеряю раза 2-3😁
Странным образом одежки и туфли " на выход" занимают больше места в шкафу, чем "на каждый день".
Хотя выходов💃 меньше случается, чем каждый день на работу. 👩🏫
Ну когда как, кое что носится активно, кое что висит и ждет своего часа, кое что купила и не носила- ( сначала понравилось а потом не зашло) -Fehlkauf, перепродала. У меня между прочим не так много вещей как кажется 😅.
Хочется новенького, и не люблю долго вещи одни и те же носить, но у меня и не супер дорогие вещи.
Костюм куда надеть найду :)
Я в этом году купила только летние свободные х/б брюки с принтом и льняные укороченные, к ним по паре футболок; и летнее платья для пляжа.
Зато убрала очень много. Теперь зато все видно глазу в шкафу и все носится.
Но мне офисный гардероб не нужен, это большое облегчение для кошелька 😉.
У меня в этом году 3 новых летних платья, в этом году захотелось однотонные разбавить цветными, мне с платьями проще всего, утром надел и всё, ни о каких комбинациях думать не нужно. Платья как всегда универсальные, со сникерсами спортивно и хоть куда, с каблуком можно и на концерт.
Вискоза с шёлком, такой Hängerchen, который продувается и не липнет к телу, с чёрными остроносыми балетками можно на вечер
Чистая вискоза, включая подкладку. Тоже свободное и продуваемое.
И ещё одно из плотного матового шёлка, с разрезами по бокам.
Я в этом году не купила ни одного платья. Те что мне нравилиcь, как по ccылке ниже, требовали химчиcтку.
Этого мне еще не хватало.
Gemustertes Kleid aus Öko-Viskose | Claudie Pierlot