Хвасталки 2023
Я тоже люблю голубой или спокойный синий. А, или ты про сине- фиолетовый?
Но вот о сине-фиолетовом, вот эти брюки заказывала , они как раз такого цвета.
Мне показалось что он хуже вписывается чем королевский синий.
Они пошиты как голубые, только это лен, хотела я брюки из манго ими заменить, так как мне нравится больше как они пошиты. Но цвет другой оказался.
Теперь сижу и вообще не знаю что к чему,
С этими белый лучше всего, все голубое уже как то туда не подходит, мне кажется. А к королевскому голубой подходит.
а я обожаю королевский синий.
самый любимый цвет. Я даже у швеи пару платьев на заказ шила именно из королевского синего цвета ткани.
У Ларисы два синих платья и точно несколько синих пули купила. Пули синих , как платье, вроде бы даже три штуки.
Но и другие оттенки синего люблю.
Так что не переживай, у тебя есть «друг по несению на цвет» 🤣🙈
Я про это сочетание - на мой взгляд не подходит.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40256015&Bo...
про шопоголиков: я удивляюсь, когда люди успевают носить все эти вещи 😅 конечно, у меня специфика, что я выхожу в бюро или командировку 1-3 дня в неделю. Остальное время в хоумофисе, в джинсах и худи или шортах и футболке. Многие юбки, блузки, платья у меня носятся 2-3 раза в год, больше не успеваю. Купила в апреле 2 новых летних платья, надела пока по одному разу 🤷♀️ костюмы вообще не знаю, куда можно было бы надеть. Даже сегодня на совещание с клиентом я в белых джинсах 2-хлетней давности и голубой рубашке с коротким рукавом, которой больше 15 лет 🙈
Некоторые вещи лежат и ждут своего часа. Стараюсь выгуливать, но не всё и не всегда получается. Платья вот на танцах выгуливаю, в отпуске в ресторанах.
А так, при любой возможности несу красоту в мир, так сказать 🤣 нравится это миру или нет- дело десятое.
Я нередко overdressed 😅 Если кому-то от такого плохо, то это вот уж точно не мои проблемы 🙈😅