Хвасталки 2023
У меня дома крыша для этого 🤣, там куча коробок лежит, собираю потому что иногда что-то продаю, вот недавно у сына огромное количество лего полусобранное в наборы обратно собирали чтобы продать. Так хорошо коробок достаточно было 😅. А так то да. Сижу в горе коробок но и назад тащу на почту тоже много. Но я слава богу не постоянно так., фазами 🤪. Иногда долго ничего не покупаю. А, ну и заказываю тоже не только вещи, у нас дыра, где тут что купить 🥺. В последний раз перчатки велосипедные найти не могла в округе🤦🏼♀️. Как что надо , так того и нет 🙄.
159€
Вот тут еще дешевле, но не знаю, можно ли этому сайту доверять.
https://www.24s.com/de-de/p_CMP626P4YELY21A100?gclid=CjwKC...
"Ещё дешевле"?? 😁
Мои мне достались за 80, это приятно.
В Camper, была "распродажа архивов", т.е.старых коллекций.
И ещё я отправила им старые босоножки и получила гутшайн 20 евро😊
Мне пришла. Мне длинная слишком, не нравится, назад упаковала. Шорты тоже. Оставила другие, тоже синие, из Leinen Mischung. Они помягче, и сидят лучше.
Понятно, так и подумала. На вид длинноватая и люди тоже пишут .
Я свой жилет от Манго отправила назад, не вписался он в мой гардероб.
ярко синяя ? пришла и мне нравится длина. Размер я взяла 34. оставляю.
светло синий цвет не понравился. Шорты не оставлю, слишком короткие для меня.
Да, ну про ярко синюю я знала что подойдет, у меня такая черная есть. А детке хотела голубой цвет , ей к рыжим волосам идет , ну может появится что нибудь еще :)
Я ее оставлю все таки, их раскупили кстати так же как и брюки
так они же вроде идентичные с синей? нет?
о, ясно.
мне цвет не понравился. а длина понравилась 🙈
уже назад отправила. не могу, к сожалению, на себе показать.
Хм. Ну длина наверное смотря для чего , в комплекте с шортами наверное она слишком длинная ?
А цвет на картинке хороший вообщем то, он наяву не такой?
в комплекте с шортами слишком длинная, да.
мне цвет показался тускнее . я думала без шорт оставить, но всё же отправила назад, т.к. цвет не впечатлил. но это сугубо моё впечатление.
Ты как всегда красотка
тебе безумно хорошо.
я вот уже думаю, с чем носить рубашку-то))))
но я свои вторые шорты от H&M жду. надеюсь, будут лучше...
Так и подумала , ей конечно надо комплектом было. Ну значит закажу другой цвет ,ей шалфей или розовый тоже пойдет.
Спасибо 😌
Ярко синюю рубаху я с черными брюками мерила , с белыми и голубыми джинсами тоже, с шортами джинсовыми . Хорошо конечно лен и лен вместе
Снова я со своими желтым сабо.
Ты их уже поносила?
Хороши?
Я что-то не думала о том, что их скорей всего на босу ногу носят.
Я попробовала. Это удобно. Но ведь непрактично. Или?