Хвасталки 2023
Ну так это было 6 лет назад! 6 лет назад все было другое! и качество Манго тоже
Я уж зашила. По старой советской привычке))
не за что, покажись потом, белые тоже круто. На мой взгляд они хорошо сидят, и сзади очень 👍
Я вот вчера тоже подумала, а не оставить ли ширину именно так, потому что они действительно не висят нигде и так. Но длину конечно придется укоротить . У меня в принципе плохого опыта с манго нет, но у меня мало что от них.
Н.п. Заказала сникерсы,никогда не покупала обувь от Guess, эти вроде понравились,лёгкие,как будут носиться не знаю
У нас с тобой на обувь вкусы похожие
Я эти желтые сабо тоже заказывала.
Но у меня ступня широкая, и поэтому мой размер мне оказался мал.
Пятка в принципе не понравилась - как-то я на этот ободок наступаю.
И еще они мне показались тяжеловатыми, что для сабо совсем нехорошо.
Отправила назад.
Голубые - мечталось мне про пляжные шлепки на каблуке. Но моя нога в эти резиновые шлепки вообще не влезла.
До чего же красивый брючный костюм! Цвет такой необыкновенный.
Пятка в принципе не понравилась - как-то я на этот ободок наступаю.
потому что малы, поэтому и на пятку попадал этот ободок....
Жёлтые я очень полюбила🙂
Они бесподобно вписываются в мой гардероб, и с брюками, и с платьями, и с шортами.
Главня проблема : стельки - отличные стельки из двух слоев: чего-то пружинистого резиново-пластичного и кожи. Кожа сзади с припуском погибает нижний слой и, соприкасаясь с кожей задника, скрипит! 🙉
Со стелькой из кроссовок удобно, но они толще, и тогда да, пятка чувствует задний кант.
Буду дальше эспериментировать😳😂
То есть ты оставила?
Я тогда еще раз через пару недель спрошу, как они в носке.
Я пока в старых привычных гуляю. Тожe Camper, попроще🙂
Я опять к вам с синеньким 🤣
Сейчас думаю а нужен ли мне костюм если вот этот джампсут сидит как надо и ничего нигде перешивать не надо 😅.
П.с., он был только в синем и в ягодном цветах. Второй не мой поэтому опять синий 🤪( на самом деле спокойнее чем на фото
Пиджак от костюма минимально отличаются.Пиджак останется жить у меня на сто процентов
оттуда же, манго :
Leinen-Jumpsuit in Wickel-Optik mit Gürtel
https://shop.mango.com/de/damen/kleider-und-jumpsuits-lange-kleider/leinen-jumpsuit-in-wickel-optik-mit-gurtel_47056303.html?c=52&utm_source=product-share&utm_medium=app-IOS
Кто бы видел у меня тут мульон коробок и я в этой куче сижу 🤣
Вот еще, эту рубашку видела как то на блогере в инста, думаю ну ничего особенного. Запомнила что она ее на три размера больше брала. Раз там сейчас заказ делала, то и рубашку прихватила. В итоге нравится , хотя наверное и еще на размер больше можно было ( на свой С я брала Л), остается у меня жить🤪
Рубашка
Jeanshemd mit Taschen
https://shop.mango.com/de/damen/hemdblusen-hemdblusen/jeanshemd-mit-taschen_47074759.html?c=TM&utm_source=product-share&utm_medium=app-IOS
Я их не покупала и не буду. Судя по жёлтым, они будут производить впечатление очень больших, громоздких. У меня не подходящие пропорции для них😳
спасибо! заказала 🙈
а про коробки...я сегодня на свалку отвезла новую партию. 🙈
Помощница по дому сегодня сказала, что-то вроде "ой, у вас всегда так много коробок"...🙈🙈🙈😳😳😳😳😳
в оправдание могу сказать только то, что я почти всё онлайн заказываю, не только одежду.
про куртки не подскажу, я в них не разбираюсь...