Хвасталки 2023
у них на производстве мощные прессы, я думаю на этом сгибе волокна чуть поломались и поэтому она светлей
я брала на freddy , там много расцветок, я не смогла выбрать и оставила эти и ещё ярко розовые. 🙃
Жилет приталенный, он плотно сидит на мне, в груди ты в S наверное не влезешь , у меня 80 с чем то и мне только только.
В талии я 66см но брюки ниже сидят , в размере 36. Я бы их подняла, а так они мне ниже пупка сидят на несколько сантиметров. И длинные ещe
В Нюрнберге на пешеходной зоне можно таких фото много нащелкать.
Не только там. Сейчас мода на полупрозрачные леггинсы? Анатомию изучать можно.
Я cебе еще длинный жилет у Манго приcмотрела.
Oversized-weste mit reverskragen - Damen | Mango Deutschland
у Манго качество материала не очень, так что костюмчик на пару раз надеть. Правда, не шикарный из-за материала.
Я купила там платье недавно. Вроде, ничего такое было на вид. При первой же носке ремень стал отрываться, прямо дырка образовалась в платье. Подол какой-то неровный оказался.
Поэтому не заморачивайтесь особо с покупкой в Манго. Понравилось, берите. На лето хватит
Если б в кос был такой цвет я бы его там взяла . Еще если брюки перешивать придется емае , потом на пару раз одеть 😏
верни назад если дырка. скрин с банковской карты достаточьно, если чека/счета нет.
я перестала что то такое на пару раз покупать, денег и места в шкафу очень жалко :)
C белыми шортами жилеттебя точно приземляет и ноги укорачиваютcя, и по cтилиcтике не подходят, а c брюками хорошо.
К этому жилету нужны другие шорты, более плотные и примерно одного тона или наcыщенноcти c жилетом, чтобы была вертикаль, тогда не будет приземлять.
Красиво все, мне нравится, как штаны сели, что они слегка ниже талии.
мои самые любимые жакеты последних лет из манго, они на меня хорошо садятся, их стирать удобно. Вот недавно один выкинула после 6 лет носки и это при том, что он белый и постоянно стирался