Хвасталки 2023
У меня талия и бедра, платья майки если сверху сидят то на бедрах туго, если брать побольше все висит. Мерила пару раз и как то не зашло😏
Платье-Комбинашка думала, но они часто синтетика и на Spaghettiträger , они меня шире делают, у меня верх и так крупный. Но надо еще присмотреться может быть.
Я по натуре сложносочиненность не люблю
Так белую майку ты уже купила - превосходно же. Тебе расклешённые майки нужны. Просто одеть красивую фигуру.
А спагетти почему нет?
Вообще , платья это сложно.
Потому что платье должно иметь хороший крой, хорошую ткань и хорошую обработку. и подходить конкретной фигуре, то есть, выбор разных хороших кроев.
Надо смотреть подороже.
Дешёвые магазины предлагают мусор, в лучшем случае, приличное платье-майку или длинную рубашку.
Спагетти еще шире меня делают, майки с широкими лямками покупаю. А с платьями да, так и есть. Платье рубашку тоже смотрю, но летом в какой то момент жарко, тут уже хочется вообще все снять 😂.
Слишком дорого покупать не люблю, мне все быстро надоедает, но наверное некоторые Basic вещи можно было бы приобрести.
Да, сидит потому что на животе уже булавками ткань подтянула, и бретели сзади держатся между собой булавкой, крест накрест. Сначала думала так их и сделать, они должны быть прямые сзади, но потом из платья не вылезти. Вообщем то чтоб правильно сидело надо чуть подбить, говорю ж.
https://www.zara.com/de/de/share/-p07696939.html?v1=267821550&utm_campaign=productShare&utm_medium=mobile_sharing_iOS&utm_source=red_social_movil
Ну и вечный вопрос еще, не старовата ли я для этого платья 😂. На молодой девочке как то это выглядит более passend..
какой смысл подгонять у швеи платье за три копейки, которое ты только пару раз наденешь?
Проще уж доплатить немного и купить то, что сразу сядет, как надо. У тебя нормальная соразмерная фигура, на которую массмаркет должен хорошо садиться. Нет ни живота, ни массивных ног, ни чрезмерно большой груди или массивных бедер, которые бы выбивались из стандартных лекал.
Это да, но оно почти сидит, в целом хорошо, скажем так, а вообще я тоже думала что все должно садиться, но это не так . Стандарт это тоже такое понятие ..
Это естественно не lebensnotwendig что прям надо его перешивать. Буду искать дальше