Хвасталки 2023
Симпатично. Жаль, что выреза нет, мне или крылышки или под горло, что то одно.
провисание брылек зависит не столько от типа старения, сколько от формы нижней челюсти. У Сары она вполне мощная, чтоб держать ткани.
Как-то смотрела разбор от Перминовой про типы старения. Помню, что она про Дженифер Лопес говорила. У той мускульный тип старения. Наиболее эстетично приятный. Но, там и нижняя челюсть хороша по размеру.
Обычно брыльки провисают «эффектно» с круглым лицом.
Там же в видео и было отмечено, как важно младенцу сосать материнскую грудь, а не соску. С соской стараться не особо надо. Челюсть не достаточно развивается.
это для Вас другой, для меня она обычный человек, такая же как все другие реализовавшие себя люди.
поделитесь видео пожалуйтса. Я только такие смотрела и тоже задумалась и стала следить за тем как хожу.
Хожу все равно как корова правда
Девочки, а вы обращали внимания, как cадятcя на cтул грациозные женщины.
Мне б как то научиться грациозно из машины выползать, а то стыдобища 😁
Поищу, не помню, у кого смотрела видео.
Там и про женскую походку и про то, как красиво сидеть, вставать и так далее. В конце рекомендовали снять себя на смартфон, причём стул стоит в разных позициях, вы подходите к нему сбоку, сзади, спереди.
ой у меня тоже стыдобища. особенно стыдно из утопленных сидений выползать, я просто вываливаюсь из машины, иначе вообще не выбраться. И обучиющие видео которые я просмотрела мне не помогли
А я теорию знаю, но постоянно забываю применять.:)
Там есть нюансы, когда низкая или высокая машина.
И есть разные варианты, сначала коленки, потом стопы или наоборот. И при вставании есть детали.
Или как корова или как фея.:)
Попросите мужа снять вас на видео, сразу захочется исправляться.:)
Это действительно жутко выглядит практически у всех.:)
А мы о Плисецкой, такие как она выпархивают из любой машины.:)
и вообще cлово cтаруха таким женщинам не подходит. Cкорее вcего она была дивой, дамой, но не cтарой женщиной.
А почему нужно избегать слова " старость" ?
Есть молодость, есть старость, это нормально.
О молодости говорить можно, а о старости нельзя? Но она объективно существует, её не избежать, если только умереть молодым.
Плисецкая прожила 90 лет. Разумеется, она и старухой жила большУю часть жизни.
Моё мнение - все они одинаково стареют.
Делали на лице подтяжки и тп.
Просто у Моос скулы высокие, но это уже строение черепа.
очень милое 👍
Принципиальной разницы нет никакой, это мои заморочки.:) Я и пожилых людей называю людьми преклонного возраста. :) Мне так больше по душе.
а я купила оранжевую 😁 она такая яркая и отлично сочетается с моим любимым черным.
Я и пожилых людей называю людьми преклонного возраста. :) Мне так больше по душе.
Это ты напрасно
Пожилой - это от 65 до 75, а преклонного возраста - это на склоне лет- от 75 и до смерти.
Ну да, лучше женщина элегантного возраста.:)
Я слово старуха в быту не употребляю, мне оно кажется грубым.
Может быть, из за немецкого die Alte.:)