Хвасталки 2023
Aber ihr kennt mich: Je mehr etwas als nicht tragbar gilt,. desto größer mein Drang, das Gegenteil zu erforschen. Vor allem, wenn Alter und Figur als Argumente ins Spiel gebracht werden.
Вот правда
Теперь непременно сотворю какое-нибудь платье летнее с прорехами на животе.
Вот сейчас все женщины размера S загоревали и срочно бросились наедать телеса Стройное и худое тело - это красиво. Точка
У меня тоже 36 размер и скелетом я не выгляжу , а у Аллы явно 32-34 , при её росте это измождённость , по брюкам видно что пояс велик , но зато скелет красив
По-моему, всё проще.
Оголять можно всё и всем , что разрешают административные правила.
Стиль, красота, образ --- это всё важно для того, кто это для самого себя продумывает, осознанно выбирает, покупает, подбирает, носит..
Наблюдатели либо не замечают, либо оценивают с точки зрения своего вкуса и понимания, а пониманий этих - примерно столько разных, сколько наблюдателей.
Из этого множества я выбираю свою референтную группу - причём всегда разную в разных обстоятельствах, и только их мнение - более или менее учитываю.
Остальные гуляют своими огородами мимо, имеют право посудачить о моём стиле, если это их развлекает.
Так она не только это пишет, но и :
Weniger ist mehr. Das cropped Top ist locker geschnitten und reicht bis zur Taille.
Cropped Top muss sich „angezogen“ anfühlen. Also: breite Träger. Außerdem liegen Top und Hosenbund nah beieinander. Der Bauch blitzt also eher hervor, als dass er eine große Party an der frischen Luft feiert.
Да, она очень подробно объясняет, как и почему она выбрала такой цвет короткой маечки, почему с костюмом, и с какой сумкой, и сколько сантиметров между поясом брюк и краем майки...
Всё это показывает, что лично для неё это важная игра, полная серьёзных смыслов.
Наконец она выставляет фото с многословным комментарием... - и мне ( одной из зрительниц) это не нравится.
На улице я бы её не заметила. И 2 см голого живота тоже.
Она сыграла в свою игру, получила удовольствие, толпы людей не заметили.
Всё нормально.
Я ваше тело не видела, но фото этой тети мне не нравится. В области груди и подмышек что-то дряблое и возрастное, на мой взгляд, ей не нужно так оголяться, ее такое декольте не красит. Спина выглядит нормально, но подозреваю, что это фильтры.