Хвасталки 2023
Ах, какая красота!!! Люблю висючки, и цвет - мой! Обожаю голубой, синий...👍👍👍
у меня к ним тоже любовь. Один раз увидела подобные на коллеге, она со светлыми распущенными волосами летом на работу пришла, и эти цепочки длиной до плеч, с ее волосами слегка перепутались, это выглядело так нежно и женственно.
👍
Интересно, какая длина у них?Вообще, если честно, название марки Komplott где-то когда-то слышала, самой фирмой никогда не интересовалась.
Сейчас листала их сайт, не ожидала, что у них такой богатый выбор серёжек!
Почему-то эту модель не нашла, или не опознала.🙈🙃
Можно мне ссылочку на них, пожалуйста!🌺
С этими брючками уже неплохо. Особенно трогательно тоненькая талия из пояса выглядывает, как пестик в ступке
Но штаны лучше взять ещё шире внизу, или с брутальными карманами - будет вообще круто.
Вот что-то такое
https://www.zara.com/de/de/cargohose-mit-ziernahten-p08197...
Такие штаны на мой взгляд слишком специфические, не всем такое нравится.
У Франкие Шоп много модных штанов (хотя карго-штаны уже отходят, сейчас скорее карго-юбки популярны)
https://eu.thefrankieshop.com/collections/womens-cargo-tra...
К голым пузикам нужно беззаботное сияние юности, увы.
А кто нам запретит? Общаться на форумах и вообще интеллектуально проявляться тоже не всем показано. Но если это в радость, как вам - так почему б и нет
Они длинные касаются плеч, наверное. Или у меня шея короткая. Я их в магазине брала, на сайте их на нашла. В магазине я еще в подарок цепочу с кулоном взяла, и там такие же серьги себе присмотрела, на сайте нет ни того ни другого. А я показать хотела. Подарок продавцы упаковали красиво, не хочу его развязывать тоже
Алла, не заморачивайся!
Летом на море на загорелом теле самое то!
Тем более, ты себе, вроде sixpack такой крутой натренировала.
ну Вы же не считаете, что мужчины посмотрев на Аллин живот подумают "Вот блин вырядилась!" Так их жены скорее подумают, если проследят куда мужья пялятся. На фоне остальной женской массы Алла в таком наряде все взгляды примагнитит, ибо сразу видно что за собой следит и внимание любит.
Летом на море на загорелом теле самое то!
Абсолютно! Уж если есть "оправдание" голым пузикам после определенного возраста, то это 1) море и 2) +38С в асфальтовом городе.
ну Вы же не считаете, что мужчины посмотрев на Аллин живот подумают "Вот блин вырядилась!" Так их жены скорее подумают
Не, ну явно она на родительское собрание в школу не пойдет в этом.
Общаться на форумах и вообще интеллектуально проявляться тоже не всем показано. Но если это в радость, как вам - так почему б и нет
Что-то я не совсем поняла, к чему это...
К голым пузикам нужно беззаботное сияние юности, увы.
Смотрю на поколение своих детей: пузики всюду, это да, хоть и не везде сикспэк. Но беззаботное сияние? Изменение климата, война, абитур, первые чувства и разочарования, неизвестное будущее, империализм, диктатура капитала… Забот больше, чем у мам 🙈
Но беззаботное сияние?
Из таких слагаемых: сияние молодой кожи. Очарование молодой фигуры. И беззаботность молодого существа, которое не морит себя голодом.
Драка с самой собой за каждые 2 или 3 сомнительные калории, борьба насмерть с собственным организмом не отбрасывают суровые тени на счастливое, неизможденное лицо. Как-то так я это вижу.
Драка с самой собой за каждые 2 или 3 сомнительные калории, борьба насмерть с собственным организмом не отбрасывают суровые тени на счастливое, неизможденное лицо.
Как драматично. Организм радуется небольшому дефициту намного сильнее, чем необходимости перерабатывать все то жирное и избыточное, что было съедено по привычке и в попытке заглушить неудовлеторенность жизнью.
Кстати слушала интервью с известным биологом, и теория замедления старения замедлением метаболизма (когда меньше жрёшь, и энергия идёт не на рост тканей, а на починку генетических сбоев в организма) все больше подтверждается.
Что-то я не совсем поняла, к чему это...
К тому, что если не очень уместно, но очень хочется, то можно. И в старости ходить с открытым животом, и сочетая интеллектуальную недостаточность с попытками оригинальничать поучать других на форумах и в жизни. Можно все, что мы сами себе разрешили.