Хвасталки 2023
тоже терпеть не могу рюкзаки. у меня есть два из структурной плотной ткани от богнер:
в один ноутбук помещается (только ткань гладкая)
BOGNER Rucksack / Daypack Verbier Arnt BackPack SVZ in dunkelblau bestellen - 72384101 (goertz.de)
и маленький голубой
Я даже не знаю. Какая то местная, видимо
Мне понравился цвет и модель. Там они всяких цветов были. Кожа, аккуратно сшит . Никаких нареканий
70€
Девочки, что заказали на блэк фрайди?
Я наконец-то купила скороварку от тефаль , в альди были( 2! штуки в 8.10😂) , давно хотела.
И сковороду Джеми Оливер еще . Их дешевле нигде не было( я проверила :)
Еще соковыжималку, пуловер с бусинами и юбку с палетками в х&м.
Вот этот лифон еще хотела посоветовать , сейчас 40 процентов там, он без косточек и оч удобный
я купила тоже в ХМ на черную пятницу свитер кашемировый. Очень довольна, магкий, теплый и стильный. Вот этот, всем советую:
Наверно, премиальная какая-то коллекция, никогда не видела там таких цен на трикотаж.
Красивый и уютный
да у них есть премиум коллекция, в основном только онлайн. Мне
А я не помню твой рюкзак. Мне хочется чего-нибудь не спортивного, для города...
Юбку не успела посмотреть.:)
А мне прислали вот такие массивные кроссы. Оказались на редкость удобными. И цена приятная.:)
Но вот с чем такое носить? Мне кроме широких джинс или брюк ничего на ум не приходит.
Думаю, оставить или нет.
Это обычные сникерсы, а мои массивные, они подходят далеко не ко всему..:)
Кто-нибудь из форумчанок носит подобные кроссовки?
Я ношу. 🙂
Со всем подряд. С пуховиками разной длины, от курточки до длинного пальто,
с брюками - любыми: широкими до полу, средними трениками, с трениками на резинке внизу, с трикотажными клешами, с цивильными шерстяными брюками - со всем.
Мои тёплые, с калошами, 👍сейчас самый сезон, дождь со снегом.
Я думаю, цвет имеет значение, а форма штанов - любая.