Хвасталки 2023
пока туда сюда - истекли 30 дней. Теперь они взяли с меня 10€ за ремонт и по 4.95 в каждый конец пересылки.
что вроде как ок, но если оно опять поломается через 30 дней - то как-то не ок. Я на физической работе не работаю, сильно не пользуюсь
🤷♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
А на переменах даже глоток воды выпить не получается, не то что уж чего- нибудь укусить, какой уж там жир.😬 А в послешкольное время нужно готовиться к занятиям и работы пачками проверять, а ещё родители мэйлы пишут и беснуются, почему сразу не ответил. Фига себе, бездельница, работает всего лишь до обеда, деньги лопатой гребёт, а на мэйлы тут же не отвечает. 😂
Хорошим и совестливым учителям в нашей системе образования просто труба. У меня самой очень любимая, но сложная и ответственная работа, но когда я вижу, как дочь моя в гимназии крутится, я порой жалею, что не отговорила её от этой работы. Хотя её работа на самом деле - это действительный вклад в социум, в отличие от моей бумажной
и консультантской.
очень красивые!
У меня тоже новые кроссовки для бега, опять Brooks, только в этот раз Adrenaline. Но опробовать пока не удалось. 10.08., в первый же день отпуска, загремела с лестницы, на ходу отвечая на последние рабочие мэйлы, и так порвала связки на голеностопе, что до сих пор отойти не могу. Пыталась сейчас в отпуске плавать в бассейне- тоже больно. 6 недель относила день и ночь отрез, видимо, так до конца и не зажило, после отпуска снова придётся сходить к хирургу.
Выздоравливайте скорее! Связки - это к сожалению всегда долго и неприятно😐 Но все однозначно наладится!
С Бруксами у меня не сложилась любовь, не мои совсем. Люблю Nike, Asics и NB. Раньше адидасы тоже обожала,но теперь больше нет, они стали тяжёлые слишком
А на переменах даже глоток воды выпить не получается, не то что уж чего- нибудь укусить, какой уж там жир.
о да, это точно! Я сейчас за свою «беспечность» в больнице отлёживаюсь.
передайте своей доче, пусть думает и о здоровье. ❤️ его потом трудно вернуть! 😞❤️
Спасибо🌺, на мне обычно всё быстро заживает, а тут прямо неприятно затянулось.
Я на Brooks случайно после Asics перешла, когда при покупке новой пары мне продавец при замере и виде моих стоп их предложила. У меня халлюкс, оказалось, что моим стопам в них гораздо удобнее, чем в кроссовках с гелем.
Nасколько глупым человеком надо быть, чтобы стремитья к совершенству и превосходству перед всеми?
мнда, ничего так критика в сторону H2019
Именно так, H2019 пытается добиться превосходства над окружающим миром с помощью регулярных командировок и детстких кружков. Как проницательны читатели германки!