Хвасталки 2023
Смотря на какое платье. И курточку джинсовую, и кардиганчик Ларисин, и палантин бывает, таскаю с собой.
Пиджаки с платьем не люблю, напоминаю себе депутата Госдумы😀.
а почему не Рейхстага ?
Точно, я почему-то в эту сторону не подумала.
Заказала тонкий белый пиджак вполне классического образца. А теперь думаю, и нафига он мне?
Спасибо, выучила новое слово.
Я обычно беру лёгкую кофточку, чтоб в сумку помещалась. А потом стираю все фотографии с кофточкой
Еще есть легкое летнее пальто типа пыльник, оно вровень почти с платьями моей длины, так что удобно.
Н.п.
Девочки, спасибо
Не ожидала столько приятных слов.
Обе выкройки из журналов.
Раньше считалось противозаконным
Почему? .. мне всегда это сочитание цветов нравилось, а ещё коричневый и розовый.
Короткий жакет или джинсовую куртку, всегда беру с собой.
Фигура просто супер, ни жиринки!! Если создадите группу по программу по фитнесу и худению - возьмите меня пожалуйста. Тоже хочу похудеть, сушку, и рельефы!! Не могу начать ходить в зал, плохо знаю немецкий и стесняюсь.
Нравиться этот вариант, я летнее польто ношу только в прохладную погоду.
Сверху всегда можно накинуть укороченную рубашку, укороченное нечто-то, вроде курточки (ссори это я сейчас в домашней одежде):
Могу ещё пулли в тон принта платья закинуть на спину и рукава впереди завязать.
Не могу начать ходить в зал, плохо знаю немецкий и стесняюсь.
Немецкий Вам в зале не особо и понадобиться, никто там с разговорами к вам приставать не будет:)) Для решения организационных вопросов пару слов на английском достаточно.
Вот именно для начала мне и надо немецкий знать - тренера, какие программа, когда групповые, стоимость, расписать тренировку (сколько тд). А английский учила в далёком прошлом, теперь боюсь вспоминать, смешать с немецким. Словом, не знаю я английского.
Я же не про "приставать" и не про общение -(