Хвасталки 2023
В нашем городе редко, а вот в Штуттгарте на Вазен часто вижу женщин в трахтах.
классные шляпы, я ба надела такую, но муж уже из-за обруча ругается
трахтен моя любовь, мне очень идут.
было штук 6 разных, сейчас пока нет но хочу, мин 2-3, дорого богато и классику.
еще решила как свадьбу играть будем, когда нибудь, буду в трахтен, хочу прям вау, дизайнерский :) люблю традиции и носить в баварии авмтрии швайц ечть куда.
в мюнхене раньше во время октобер феста мы всем банком из dirndl не вылазили, одна краше другой! пря кайф, глаз радовался!
у меня дочка на карнавал школьный пару раз надевала. В нашем регионе нет других подходящих праздников.
Какая прелесть
Носи его! на самом деле, много поводов.
Вот у нас на Вайнахтен тоже наряжаются- на корпоративах и на Силвестр- вечеринки.
По щиколотки . Может обрезать 🤔 Миди я бы чаще надевала 😁
Вот кстати! - на новогоднюю ночь в австрийском отеле
Они очень это уважают. Там такие бутики с трахтами - очень красиво и очень дорого. Не только одежда, но и всевозможные аксессуары.
От витрин не отойти, завораживает.
Да, красивы дорогие дирдлы, согласна! Но нет, я всё равно не надену , т.к. буду себя чувствовать не в своей тарелке🤷♀️ Тогда уж лучше сарафан с кокошником🤣 Эх, гулять так гулять!
Тоже трахт
Но красивый кокошник, чтобы он не выглядел театральной дешёвкой, очень не просто изготовить.
у нас этого всего нет, эх, вздохнула. Мне бы дирндл хорош был. И в лидле у нас такое не продают. У нас куртки резиновые в моде ☹️
так что баварский дирндль это и есть нормальная одежда по всей Германии :-).
вы ошибаетсь. За 20 лет не видела никого тут в них. В сентябре в ткмаксе как то толпу их видела, висели, но страшные жуть. Я б сама себе шила, но куда?
какая прелесть, жаль, что только один раз пригодился
. У нас куртки резиновые в моде ☹️
мне нравится северная мода в Германии, ну я по Зюльту сужу :-) там особенный стиль, покупала себе уже два разв эти самые резиновые куртки
О, да.. куртки наше всё, вечная мода🤣.
Хотя на октоберфест местечковый надевают. Но это, естественно , фест в четырёх стенах. Главное чтоб погода не подразумевала вечную моду в комплект😁
Я всегда знала, что мне пойдет дирндль, но живу тоже на севере, в Ostfriesland, бывают местечковые праздники, но это не то. И даже туда пойти можно было, но всегда праздник наступал незаметно, а дирндль искать уже было поздно. Ходила себе, короче 16 лет без него.
К рождеству заказали себе с мужем наряды, как поняли что он переезжает в Unterfranken, и конечно, же мне было хорошо.
И мужу даже не смешно, как ни странно :)
Одна незадача, теперь, на 20 кг меньше и нет такого декольте больше🙈😂. Отнесла вчера перешить, блузку новую заказала
красивые вы с мужем! А декольте на дирделе сейчас только на официантках или дамах в возрасте. Последние года мода на закрытые блузы