Хвасталки 2023
красивый. Но надо очень сильно загореть, чтобы купальник хорошо смотрелся
вот маман моя тоже примерно так и назвала платье. Но повторюсь, оно модно в этом сезоне. Мне казалось, что село хорошо на мне
главное, чтобы хорошо смотрелось. А Диор или не Диор, второе дело.
Я такой и искала , яркий для загорелого тела ,в моем случае нет никаких но.
Нп
Просто платье не сидит, его надо спасать, если очень понравилось, прятать весь пояс.
я давно отказалась от таких покупок, потому что это всегда проблема, вещь должна идеально сидеть, крой должен быть щедрый, а не куцим. Если прям любовь, то можно попробовать перешить.
Н.П.
Девушки, а я лично очень радуюсь, когда вижу что кто-то из форумчанок Диора & Co носит.
А не только BonPrix (я )
Соберусь как-нибудь, выложу свои покупки.
Хорошее платье.
Я всю жизнь интересуюсь модой, в том числе, многие годы профессионально,
И пришла к выводу, что лучшее решение для модного платья - красивую фигурку обернуть куском ткани и всё.
С рисунком или без, яркого цвета или белое - всё вариабельно, но главное в платье - хорошая фигура. 😁💃
, вещь должна идеально сидеть, крой должен быть щедрый, а не куцим
Не знаю, что подразумевалось под " щедрым кроем", но, - продолжу свою простую мысль : минималистский крой + хорошая фигура = хорошее платье.
Кстати, Диор вошёл в моду и стал звездой именно с этим принципом.
Простые линии, подчеркивающие красоту женского тела, классический крой. Ткани и декор по назначению и кошельку.
Траблино платье тоже традиционная модель от Диор.
Щедрый крой по моему разумению, это где не видно, что было очень жалко резать ткань и из за этого вышло куце. Все детали на месте. Но не бесформенный оверсайз.
ну вот это, когда талия подпрыгивает и есть для меня куценько , на мне так тоже иногда вещи сидят, красивые вещи и очень жаль, что талия не на месте
Траблино платье тоже традиционная модель от Диор.
Да, тк MGC когда заняла свой пост у Диор, получила задание, использовать ДНК Диор, архивы и не нести отсебятины, никаких эскападов, как у Боттеги, Гуччи или Хлое. также надо было привлечь молодого клиента. Поэтому ее крой с каждой коллекции практически
не меняется. И так уже несколько лет.
Тут кто-то упомянул Селин; но там неоправданно высокие цены за простые модели. Джинсы классные. ткань из Японии
обувь на ногу с низким подъемом, очки-классика
Хлое перешла на ужасную кожу, бренд сейчас под руководством Херст, но она продержалась недолго
Сейчас все с нетерпением ждут запуск Фиби Файло под ее именем.
Под ее руководством Хлое и Селин процветали.
что талия не на месте
так мб крой на фигуру с укороченным торсом или длинным торсом
Сколько видов фигур ( более 100) на все массово шить невозможно, даже у кутюр сначала делают персональную выкройку потом шьют.
Кстати, Диор вошёл в моду и стал звездой именно с этим принципом.
это не у диора на юбки платьев до 40 метров ткани уходило? Думается мне что Диор самый неудачный пример минималистичности.
Сколько видов фигур ( более 100) на все массово шить невозможно
вот по этой причине я одеваюсь в одну и той же фирме уже более 30 лет. Что не одену 36 размера, как будто бы мерку с меня снимали. Потом перешла на их туфли и сумки и т. д. Мне так стало удобно . Остальное могу просто посмотреть, а купить не хочу.
мода такая была просто
Она и сейчас меняется, лет 10 назад на платья покупала полтора метра, теперь меньше трех не уходит.
Мне тоже нравится, когда форумчанки показывают что-нибудь из тяжёлого люкса.:)
Сама заказала летнее платьице от Сандро